Paçoca de biscoito maizena

1 5.0
  • Francieli Vargas
Preparo
Rendimento 24 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 500 g de amendoim torrado sem pele
  • 1 pacote de biscoito tipo maizena
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Triture o amendoim e o biscoito no processador ou liquidificador
  2. Transfira para uma tigela e misture o leite condensado, aos poucos, até obter uma massa homogênea
  3. Coloque em um refratário untado com margarina
  4. Leve à geladeira por 15 minutos
  5. Corte em quadradinhos

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Amanda Araujo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.