*

Paçoca de biscoito maizena

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de amendoim torrado sem pele
  • 1 pacote de biscoito tipo maizena
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Triture o amendoim e o biscoito no processador ou liquidificador
  2. Transfira para uma tigela e misture o leite condensado, aos poucos, até obter uma massa homogênea
  3. Coloque em um refratário untado com margarina
  4. Leve à geladeira por 15 minutos
  5. Corte em quadradinhos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

leonardo em 27/07/2013

muito bom ! maravilhoso adorei!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Amanda Araujo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar