Pavê de biscoito maizena

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Ingredientes

56 votos 58 comentários
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    Creme:
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas de leite (medidas na lata de leite condensado)
    • 3 gemas dissolvidas em um pouco de leite e peneiradas
    • 1 colher (sopa) bem cheia de amido de milho
    Calda de chocolate:
    • 2 xícaras de leite
    • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
    • 1/2 xícara de chocolate em pó
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    Cobertura:
    • 3 claras em neve
    • 6 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • Gotas de essência de baunilha (opcional)
    • 1 pacote de biscoito maizena (200g)

    Modo de Preparo

    1. Leve ao fogo todos os ingredientes do creme e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar
    2. Retire do fogo e despeje em um pirex
    3. Misture os ingredientes da calda em uma panela e leve ao fogo baixo, até começar a engrossar
    4. Pegue então os biscoitos, aos poucos, umedecendo na calda, sem desligar o fogo
    5. Arrume esses biscoitos sobre o creme
    6. Quando terminar, espalhe o que sobrar da calda sobre os biscoitos
    Cobertura:
    1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, sem parar de bater até formar um suspiro
    2. Junte o creme de leite, misturando sem bater
    3. Espalhe esse chantilly sobre o pavê e leve para gelar por umas 4 horas
    4. Fica delicioso se colocar um bom tempo no congelador

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    Comentários

    Kaylane Manhães em 20/08/15

    Otiimo s2 ......

    0
    Thayná em 14/07/15

    um espetáculo ! muito prático, fácil, rápido. minha família adorou, não sobrou nada até a travessa lamberam haha primeira vez que eu faço, estou treinando para casar no fim do ano <3 #noivoamou

    0
    Thays Souza em 07/07/15

    Fiz em casa essa semana Nao sobrou pra ninguem uma delicia, ate meu primo que nao gosta muito repetiu duas vezes

    0
    Vanessa Ferreira em 06/07/15

    Ainda não provei, mas aparentemente, ficou uma delícia. Coloquei coco ralado no creme pra dar um gostinho á mais e bolacha triturada por cima do chantilly. Ficou lindo.

    5
    Tainá Mayara em 01/07/15

    Receita maravilhosa! Ameei!!! Só no lugar da bolacha de maizena usei bolacha champanhe ficou divino! Super recomendo!

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    Gabriela Dias em 22/06/15

    Super rápido de fazer. Meu primeiro pavê que não fica muito doce e enjoativo!!! Só tive que deixar no congelador pois ficou meio mole.

    4
    Franci Vicennte em 10/05/15

    Fiz agora, depois digo o resultado ...

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    já fiz é maravilhoso. de tão bom que não sobra.

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    Sabotage em 22/03/15

    Ficou otimo agradei minha princesa

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    Thelminha Rosa em 17/03/15

    Eu fiz ficou excelente adoramos !!!!

    0

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana através desta página.
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