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Pavê de biscoito maizena

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Ingredientes

Creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (medidas na lata de leite condensado)
  • 3 gemas dissolvidas em um pouco de leite e peneiradas
  • 1 colher (sopa) bem cheia de amido de milho
Calda de chocolate:
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 1/2 xícara de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
Cobertura:
  • 3 claras em neve
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Gotas de essência de baunilha (opcional)
  • 1 pacote de biscoito maizena (200g)

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo todos os ingredientes do creme e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar
  2. Retire do fogo e despeje em um pirex
  3. Misture os ingredientes da calda em uma panela e leve ao fogo baixo, até começar a engrossar
  4. Pegue então os biscoitos, aos poucos, umedecendo na calda, sem desligar o fogo
  5. Arrume esses biscoitos sobre o creme
  6. Quando terminar, espalhe o que sobrar da calda sobre os biscoitos
Cobertura:
  1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, sem parar de bater até formar um suspiro
  2. Junte o creme de leite, misturando sem bater
  3. Espalhe esse chantilly sobre o pavê e leve para gelar por umas 4 horas
  4. Fica delicioso se colocar um bom tempo no congelador

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Comentários

Delícia amei vei bjs...

5
Joicielly em 4/04/2014

Vou fazer hj..........

0
Marcela Torquato em 13/01/2014

Essa receita é perfeita! Fiz esse fds na minha casa e a família do meu marido amou! Parabéns ;}

5
Rosi Bidoia em 6/01/2014

Muito boa esta receita !!!!!!!! Fiz para o reveillon, deixei no congelador, na hora de servir estava parecendo um sorvete !!!!! Muito bom.

5
Palloma Lopes em 29/12/2013

Otimooooo !

5

maravilhoso... eu e meu marido comemos sozinhos RS

5
Natalia Santos em 15/10/2013

AMEI, ficou maravilhoso! Acrescentei biscoito no fundo do creme e ficou show. Coloquem no congelado e ficará melhor ainda!!!!

5
Rejane em 9/10/2013

maravilhosooooooo amei

5

oi so uma duvida;;fiz todos s procedimentos sertinhos,porem quando chegou na cobertura fiz tudo serto coloquei as claras o acucar bati,ficou durinhos,mas quando chegou no creme de leite acrescentei ele e bati,dai ficou mole e n endureceu,,sera que n endureceu pq continuei batendo,ou n tem nada ver.

4
Vanessa Ferreira em 26/10/2013

Olha o item 2 da cobertura, tem q acrescentar o creme de leite sem bater, só mexendo com uma colher mesmo.

Audineide Maria em 29/09/2013

Feito pela quarta vez \o/ Meu esposo e sobrinhos amaram :)

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana através desta página.
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