Pavê de biscoito maizena

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Ingredientes

    Creme:
    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas de leite (medidas na lata de leite condensado)
    • 3 gemas dissolvidas em um pouco de leite e peneiradas
    • 1 colher (sopa) bem cheia de amido de milho
    Calda de chocolate:
    • 2 xícaras de leite
    • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
    • 1/2 xícara de chocolate em pó
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    Cobertura:
    • 3 claras em neve
    • 6 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • Gotas de essência de baunilha (opcional)
    • 1 pacote de biscoito maizena (200g)

    Modo de Preparo

    1. Leve ao fogo todos os ingredientes do creme e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar
    2. Retire do fogo e despeje em um pirex
    3. Misture os ingredientes da calda em uma panela e leve ao fogo baixo, até começar a engrossar
    4. Pegue então os biscoitos, aos poucos, umedecendo na calda, sem desligar o fogo
    5. Arrume esses biscoitos sobre o creme
    6. Quando terminar, espalhe o que sobrar da calda sobre os biscoitos
    Cobertura:
    1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, sem parar de bater até formar um suspiro
    2. Junte o creme de leite, misturando sem bater
    3. Espalhe esse chantilly sobre o pavê e leve para gelar por umas 4 horas
    4. Fica delicioso se colocar um bom tempo no congelador

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    Comentários

    já fiz é maravilhoso. de tão bom que não sobra.

    0
    Sabotage em 22/03/15

    Ficou otimo agradei minha princesa

    0
    Thelminha Rosa em 17/03/15

    Eu fiz ficou excelente adoramos !!!!

    0
    Denisy em 17/03/15

    Muito rápido de fazer...delisiosa..

    0
    Giovana França em 15/03/15

    Adorei

    5
    Letícia Rosa em 09/03/15

    Ficou ótimoooo!!! Super recomendo.

    5
    May Santo's em 07/02/15

    Ficou deliciosa! Aprovadíssima!

    0
    DENISE FERREIRA em 27/01/15

    Fiz e amei, muito saborosa, prática e rápida!!!Obrigada pela dica!!

    5

    Adorei a receita.Substitui o chocolate por ovomaltine, coloquei uma xíc. e não coloquei açúcar. Ficou ótimo!

    0

    Aprovada. Simples, fácil de fazer.

    5

    A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana através desta página.
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