Cação ao molho vermelho

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Ingredientes

82 votos 86 comentários
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  • 1 kg de cação em postas
  • Suco de 1 limão
  • 3 envelopes de sazón verde
  • 2 colheres e meia de sal
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara de polpa de tomate
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de açúcar

Modo de Preparo

  1. Tempere as postas com o suco de limão, 2 envelopes de sazón e 2 colheres de sal e deixe tomar gosto por 20 minutos
  2. Numa panela grande, aqueça o azeite em fogo alto e refogue o alho e a cebola por 4 minutos, ou até dourarem
  3. Junte a polpa de tomate, a água, o açúcar o sazón e o sal restantes, e cozinhe por 5 minutos
  4. Acrescente as postas de cação e deixe cozinhar por mais 15 minutos, com a panela semitampada, ou até que o peixe esteja macio

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Comentários

Ivan em 22/11/15

Ficou uma delícia... Minha esposa adorou nosso jantar!!!

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Ficou muito bom, apesar de ter ficado com muito molho

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Sonia Ferreira em 16/10/15

Acabei de fazer para o almoço. adoramos, muito bom mesmo. Meu marido não gosta muito de peixe, mas esse comeu com gosto.

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A receita é boa mas a quantidade de sal é muito ,fiz não coloquei a quantidade pedida e ainda assim passou um pouco do sal.

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Andrea em 17/09/15

Delícia!!!

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Achei a receita espetacular, mais me perdi na quantidade, poderia especificar melhor a quntidade, tipo a colher de sal, qual colher, quem esta tentando fazer pela primeira vez pode acabar com a receita salgando, bom é apenas uma dica, parabens ao site e o melhor.

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Ivan Soncine em 30/08/15

Fácil e prático. Acrescentei camarões. Hummm...servi com arroz e salada.

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Laerte em 01/08/15

Quanto vai de suco de limão ?

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Daniele Brandão em 30/08/15

#sucodeumlimão 1 limão

Juraci Araujo em 02/06/15

Gosto de acrescentar meia pimenta dedo de moça fatiada sem sementes e meio vidro de leite de coco, e servir com purê de mandioquinha, fica divino.

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Gosto muito de cação, é um peixe que não tem espinha e essa receita é muito prática e fácil de fazer. Adorei.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Emanuelle Souza através desta página.
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