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Cação ao molho vermelho

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Ingredientes

  • 1 kg de cação em postas
  • Suco de 1 limão
  • 3 envelopes de sazón verde
  • 2 colheres e meia de sal
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara de polpa de tomate
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de açúcar

Modo de Preparo

  1. Tempere as postas com o suco de limão, 2 envelopes de sazón e 2 colheres de sal e deixe tomar gosto por 20 minutos
  2. Numa panela grande, aqueça o azeite em fogo alto e refogue o alho e a cebola por 4 minutos, ou até dourarem
  3. Junte a polpa de tomate, a água, o açúcar o sazón e o sal restantes, e cozinhe por 5 minutos
  4. Acrescente as postas de cação e deixe cozinhar por mais 15 minutos, com a panela semitampada, ou até que o peixe esteja macio

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Comentários

Tyssiane Sanz em 10/04/2014

Gostei muito!!! Não fiz com sazon verde, fiz com sazon de massas! Ficou delicioso, gente!

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Elizangela Costa em 7/03/2014

muito boa receita o sal realmente é muito mais é só por a gosto ! acrescentei cominho e sabor a mil no meu e ficou maravilhoso !

5
Lícia Almeida em 7/03/2014

Será que dá pra usar Posta de peixe?

5
Jadson Pereira em 15/02/2014

Segui ao pé da letra e ainda consegui surpreender minha esposa. Muito bom, mas o sal está demais.

5
Alex F.Ramos em 13/02/2014

Olá pessoal essa receita é realmente deliciosa. Mas eu tomei a liberdade de também acrescentar alguns ingredientes baianos, coloquei coentro, pimentas cambuci, e quatro pimentinhas cumari,cebola,tomate, pimentão em rodelas. Hummmm !!! Ficou uma delicia. Acompanhou arroz branco e pirão. Bom! Não sobrou nada. Obrigado e bom apetite.

5

marina amaral muito bom ! mas a quantidade de sal esta demais , aconselho a colocar apenas a metade do sal , eu coloquei um pouco de coentro e ficou uma delicia...

5
Aline Coelho em 14/09/2013

Eu coloquei apenas uma colher de chá de sal, foi o suficiente. Acrescentei batata e cenoura cortadas em rodelas e ainda fiz um pirão com o caldo. Ficou maravilhoso! Receita aprovada.

4

muito bom a receita......mas não coloquei tudo isso de sal e o meu peixe já estava temperado todos gostarão obrigada......

5
Soraia Marcela em 24/08/2013

Delicia!!! Só diminui a quantidade de sal...

5
Lilia em 13/08/2013

Ficou muito bom, mas o sal foi demais... então para tentar consertar coloquei 3 batatas em fatias grossas para cozinhar com o peixe... melhorou

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Emanuelle Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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