Cação ao molho vermelho

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de cação em postas
  • suco de 1 limão
  • 3 envelopes de sazón verde
  • 2 e 1/2 colheres de sal
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara de polpa de tomate
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de açúcar

Modo de Preparo

  1. Tempere as postas com o suco de limão, 2 envelopes de sazón e 2 colheres de sal e deixe tomar gosto por 20 minutos
  2. Numa panela grande, aqueça o azeite em fogo alto e refogue o alho e a cebola por 4 minutos, ou até dourarem
  3. Junte a polpa de tomate, a água, o açúcar o sazón e o sal restantes, e cozinhe por 5 minutos
  4. Acrescente as postas de cação e deixe cozinhar por mais 15 minutos, com a panela semitampada, ou até que o peixe esteja macio

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Emanuelle Souza através desta página.
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