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Cação ao molho vermelho

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Ingredientes

  • 1 kg de cação em postas
  • Suco de 1 limão
  • 3 envelopes de sazón verde
  • 2 colheres e meia de sal
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara de polpa de tomate
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de açúcar

Modo de Preparo

  1. Tempere as postas com o suco de limão, 2 envelopes de sazón e 2 colheres de sal e deixe tomar gosto por 20 minutos
  2. Numa panela grande, aqueça o azeite em fogo alto e refogue o alho e a cebola por 4 minutos, ou até dourarem
  3. Junte a polpa de tomate, a água, o açúcar o sazón e o sal restantes, e cozinhe por 5 minutos
  4. Acrescente as postas de cação e deixe cozinhar por mais 15 minutos, com a panela semitampada, ou até que o peixe esteja macio

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Comentários

BIANCA em 21/07/2014

Receita muito fácil... No tempero acrescentei alecrim e após o cozimento do cação acrescentei coetro e azeitonas.... ficou gostoso

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Andreza em 1/07/2014

Ficou Divinoooo....Mas o sal e o sazon coloquei ao meu gosto e tbm adicionei pimenta do reino e coentro, otima receita, parabéns!

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Bernardo Lima em 7/06/2014

Espetacular!!! Tomei a liberdade de trocar o cação por filé de linguado e adicionei camarões médios e coentro. PS: Usei o tempero Kitano. Funciona tão bem quanto o Sazon.

5
Milena La Ferrera em 6/06/2014

Ficou bom, coloquei a metade do sal e mesmo assim ficou salgado. Mas no próximo vou por 1 sazon a menos. Usei 2 sazon amarelo e 1 meu segredo, pq não tinha o verde. Fora o sal, ficou perfeito.

4
Amanda em 26/04/2014

Molho delicioso!! Nota 10! Adorei!

5
Luanda em 20/04/2014

Fiz e ficou divino!!!

5
Jackson Daiana em 18/04/2014

ficou muito bom, fiz especialmente para a minha sogra, ela adorou, recomendo colocar sal a gosto.. muito bom aprovado

5
Tyssiane Sanz em 10/04/2014

Gostei muito!!! Não fiz com sazon verde, fiz com sazon de massas! Ficou delicioso, gente!

5
Elizangela Costa em 7/03/2014

muito boa receita o sal realmente é muito mais é só por a gosto ! acrescentei cominho e sabor a mil no meu e ficou maravilhoso !

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Lícia Almeida em 7/03/2014

Será que dá pra usar Posta de peixe?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Emanuelle Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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