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Cação ao molho vermelho

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Ingredientes

  • 1 kg de cação em postas
  • Suco de 1 limão
  • 3 envelopes de sazón verde
  • 2 colheres e meia de sal
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho espremidos
  • 1 cebola média picada
  • 1 xícara de polpa de tomate
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de açúcar

Modo de Preparo

  1. Tempere as postas com o suco de limão, 2 envelopes de sazón e 2 colheres de sal e deixe tomar gosto por 20 minutos
  2. Numa panela grande, aqueça o azeite em fogo alto e refogue o alho e a cebola por 4 minutos, ou até dourarem
  3. Junte a polpa de tomate, a água, o açúcar o sazón e o sal restantes, e cozinhe por 5 minutos
  4. Acrescente as postas de cação e deixe cozinhar por mais 15 minutos, com a panela semitampada, ou até que o peixe esteja macio

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Comentários

Andrea Santana em 29/07/14

maravilhoso!

5
BIANCA em 21/07/14

Receita muito fácil... No tempero acrescentei alecrim e após o cozimento do cação acrescentei coetro e azeitonas.... ficou gostoso

5
Andreza em 01/07/14

Ficou Divinoooo....Mas o sal e o sazon coloquei ao meu gosto e tbm adicionei pimenta do reino e coentro, otima receita, parabéns!

4
Bernardo Lima em 07/06/14

Espetacular!!! Tomei a liberdade de trocar o cação por filé de linguado e adicionei camarões médios e coentro. PS: Usei o tempero Kitano. Funciona tão bem quanto o Sazon.

5

Ficou bom, coloquei a metade do sal e mesmo assim ficou salgado. Mas no próximo vou por 1 sazon a menos. Usei 2 sazon amarelo e 1 meu segredo, pq não tinha o verde. Fora o sal, ficou perfeito.

4
Amanda em 26/04/14

Molho delicioso!! Nota 10! Adorei!

5
Luanda em 20/04/14

Fiz e ficou divino!!!

5
Jackson Daiana em 18/04/14

ficou muito bom, fiz especialmente para a minha sogra, ela adorou, recomendo colocar sal a gosto.. muito bom aprovado

5
Tyssiane Sanz em 10/04/14

Gostei muito!!! Não fiz com sazon verde, fiz com sazon de massas! Ficou delicioso, gente!

5
Elizangela Costa em 07/03/14

muito boa receita o sal realmente é muito mais é só por a gosto ! acrescentei cominho e sabor a mil no meu e ficou maravilhoso !

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Emanuelle Souza através desta página.
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