Picanha invertida

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

40 votos 48 comentários
Avalie essa receita
  • 1 picanha de cerca de 1,5 kg
  • 400 g de provolone
  • 100 g de bacon
  • Orégano
  • Sal grosso

Modo de Preparo

  1. Fure a picanha no sentido diagonal, deixando 1,5 cm nas laterais
  2. Vire a ponta para dentro, deixando no avesso, cuidado no corte para não atravessar as laterais de um lado ao outro
  3. Recheie com o provolone picado temperado com orégano e o bacon, também picado
  4. Feche as aberturas com palitos
  5. Salgue com o sal grosso
  6. Coloque no forno a 200ºC em uma assadeira untada ou se preferir leve para churrasqueira
  7. Deixe assar a seu gosto, virando de 15 em 15 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

pode ser mussarela?

0
Douglas Williams em 17/06/15

Delicioso. Porém picanha de 1,5 kG não existe, a peça de picanha deve ter máximo, mais do que isso já é alcatra.

0

Amigo vc esta enganado picanha existe maior sim de pende do tamanho do boi picanha de 1.5 e boi de 15 arrobas ou seja 225 k boi de 350 k e moir

Ótima receita, fiz algumas modificações, antes de inverter a peça, eu selei a picanha para derreter um pouco a gordura, e depois inverti, e o recheio usei ingredientes do meu gosto. Mais muito perfeito a receita.

5
Simone Carmo em 26/05/15

otma receita

5
Alan Leal em 07/05/15

Fiz e no lugar do queijo coloquei o requeijão cremoso ficou delicioso.. juntamente com o bacon e fatias de calabresa !!

5
Andressa Silva em 04/05/15

Precisa untar a dorma com oq ??

0
Mary Glomb em 02/05/15

Fiz e amei! Coloquei molho chimichurri para dar um toque q mais! Ficou delicioso!

0
Ick de Castro em 25/04/15

Fiz certa vez e todos gostaram.

0

Não consegui inverter a carne? muito dificil, nada parecido com o video... kkkk e fiz sem inverter, o sabor será o mesmo?? quero sua opinião! e depois te falou como ficou a minha... abs kkk

0
Eduardo Costa em 19/04/15

O bacon roba todo o sabor recomendo nao usar pois o paladar da picanha e unico e nao deve sofrer interferencia

Felippe Vianna em 23/03/15

caso nao use a massa toda, como devo guarda-la para nao estragar?

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cesar através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store