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Picanha invertida

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Ingredientes

  • 1 picanha de cerca de 1,5 kg
  • 400 g de provolone
  • 100 g de bacon
  • Orégano
  • Sal grosso

Modo de Preparo

  1. Fure a picanha no sentido diagonal, deixando 1,5 cm nas laterais
  2. Vire a ponta para dentro, deixando no avesso, cuidado no corte para não atravessar as laterais de um lado ao outro
  3. Recheie com o provolone picado temperado com orégano e o bacon, também picado
  4. Feche as aberturas com palitos
  5. Salgue com o sal grosso
  6. Coloque no forno a 200ºC em uma assadeira untada ou se preferir leve para churrasqueira
  7. Deixe assar a seu gosto, virando de 15 em 15 minutos

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Comentários

Fiz essa receita hoje! Teve que ficar mais de 15 min no forno mas ficou maravilhosa, super saborosa e macia!

5

Muito booooooom, deu certinho, pessoal gostou demais. Deixei por volta de 40 min no forno sem virar

5
Viviam Araújo em 27/04/2014

não recomendo! fiz exatamente conforme instrui a receita. a gordura endureceu, e muito, a carne. parecia carne de segunda. a peça que compramos não possuía tanta gordura, mesmo assim, retirei o excesso para facilitar a inversão. fiquei extremamente frustrada por haver preparado como almoço de aniversário para meu marido...péssimo! e também pelo valor considerável da carne. para não perdê-la, cortei-a em fatias e retirei toda a gordura. como ficou muito feio, cortei em quadradinhos como aperitivo...péssimo!

1
Douglas em 27/04/2014

Não ficou boa em 15 min acho que deve se deixar muitoo mais de 15 min

3

Maravilhoso para um dia de domingo. Fiz e todos adoraram. Recomendo!

5
Mariana em 2/03/2014

Ummmm ficou um massimo

5
Tarik Mansur em 21/02/2014

Fiz e ficou muito boa. Fez muito sucesso aqui em casa.

5
Renato carvalho em 9/02/2014

pq virar ela de 15 em 15 minutos?

0
Alessandro Rocha em 2/02/2014

45 minutos no Forno com a forma envolvida por papel alumínio e mais 15 minutos sem o papel alumínio para dourar, tambem fica ótimo.

5
Joyce Do Carmo em 26/11/2013

Ja tinha visto essa receita em um programa de tv e acho complicado inverter a carne.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cesar através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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