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Picanha invertida

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Ingredientes

  • 1 picanha de cerca de 1,5 kg
  • 400 g de provolone
  • 100 g de bacon
  • Orégano
  • Sal grosso

Modo de Preparo

  1. Fure a picanha no sentido diagonal, deixando 1,5 cm nas laterais
  2. Vire a ponta para dentro, deixando no avesso, cuidado no corte para não atravessar as laterais de um lado ao outro
  3. Recheie com o provolone picado temperado com orégano e o bacon, também picado
  4. Feche as aberturas com palitos
  5. Salgue com o sal grosso
  6. Coloque no forno a 200ºC em uma assadeira untada ou se preferir leve para churrasqueira
  7. Deixe assar a seu gosto, virando de 15 em 15 minutos

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Comentários

Celso Rosa Lopes em 13/10/14

Ficou top

5
Renata Costa em 27/09/14

fiz com queijo de qualho e adicionei uma calabresa...sucesso!!!!!

5

Sensacional, não usei oregano e em vez de palitos fiz uma sutura vedando bem o recheio, ficou perfeito!

5
Natália Rangel em 13/08/14

Receita top, fiz e deu certinho, mas usei mussarela, também coloquei cebola e pimentão, deu um gosto maravilhoso. Recomendo...

5
VINICIUS MENDES em 25/07/14

fiz hj ficou muito bom.... mas vai umas dicas.. utilize tambem mussarela no recheio frite o bacon antes de rechear a carne...fica mais gostoso tempere por dentro enrole bem o papel aluminio na carne para naum vazar o queijo duracao: 40min... depois tire o papel aluminio coloque bacon por cima sem fritar eh claro...e deixe por mais 30 min fica deliciosoo espero q ajude....

5

Fiz essa receita hoje! Teve que ficar mais de 15 min no forno mas ficou maravilhosa, super saborosa e macia!

5

Muito booooooom, deu certinho, pessoal gostou demais. Deixei por volta de 40 min no forno sem virar

5
Viviam Araújo em 27/04/14

não recomendo! fiz exatamente conforme instrui a receita. a gordura endureceu, e muito, a carne. parecia carne de segunda. a peça que compramos não possuía tanta gordura, mesmo assim, retirei o excesso para facilitar a inversão. fiquei extremamente frustrada por haver preparado como almoço de aniversário para meu marido...péssimo! e também pelo valor considerável da carne. para não perdê-la, cortei-a em fatias e retirei toda a gordura. como ficou muito feio, cortei em quadradinhos como aperitivo...péssimo!

1
Mirian em 28/08/14

Muito provavelmete a peça de piacanha que você comprou é que estava dura. Vai uma dica: picanha magra, ou seja, pouca gordura, é dura. Sempre procure comprar peça mais gorda e pesando entre 1k e 1k200g, ok?

Douglas em 27/04/14

Não ficou boa em 15 min acho que deve se deixar muitoo mais de 15 min

3

é pra virar de 15 em 15 e não deixar apenas 15...

Maravilhoso para um dia de domingo. Fiz e todos adoraram. Recomendo!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cesar através desta página.
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