Picanha invertida

40 4.5
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Preparo
Rendimento 5 porções

Ingredientes

  • 1 picanha de cerca de 1,5 kg
  • 400 g de provolone
  • 100 g de bacon
  • Orégano
  • Sal grosso

Modo de Preparo

  1. Fure a picanha no sentido diagonal, deixando 1,5 cm nas laterais
  2. Vire a ponta para dentro, deixando no avesso, cuidado no corte para não atravessar as laterais de um lado ao outro
  3. Recheie com o provolone picado temperado com orégano e o bacon, também picado
  4. Feche as aberturas com palitos
  5. Salgue com o sal grosso
  6. Coloque no forno a 200ºC em uma assadeira untada ou se preferir leve para churrasqueira
  7. Deixe assar a seu gosto, virando de 15 em 15 minutos

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  • Ela fala 15 min de forno? é só isso mesmo? assa em 15 min?

  • 15 min de forno??? é só isso mesmo? alguém fez e deu certo?

  • Fiz a receita e foi um sucesso. Muito bommmmm!

  • Fiz e ficou perfeita, muito bom

  • Amei a receita, fiz o recheio com bacon de peru e orégano. Ficou muito bom, delicioso!!!

  • Inverter a picanha serve para que a gordura derreta em cima do recheio. Fica muito bom e da pra colocar mais coisas no recheio. Lingüiça calabresa picada como recheio fica muito bom também

  • maior erro ao fazer picanha... inverter. a gordura fica crua pelo lado de dentro, e a carne seca do lado de fora.

  • Minha dúvida é!! Porque inverter a picanha?? Porque não fazê-la com a gordura pra fora e apenas colocando o recheio???

  • Duas dicas importantes par nós chefs de finaldesemana: usar uma faca do tamanho da peça de picanha e na hora de virar para não abrir os lados e perder a peça, passar um pouco de óleo de cozinha na mão e na carne, assim ela vira mais fácil e não precisa retirar tanta gordura. Ah da pra fazer com maminha também.

  • pode ser mussarela?

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cesar através desta página.
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