Picanha invertida

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 picanha de cerca de 1,5 kg
  • 400 g de provolone
  • 100 g de bacon
  • Orégano
  • Sal grosso

Modo de Preparo

  1. Fure a picanha no sentido diagonal, deixando 1,5 cm nas laterais
  2. Vire a ponta para dentro, deixando no avesso, cuidado no corte para não atravessar as laterais de um lado ao outro
  3. Recheie com o provolone picado temperado com orégano e o bacon, também picado
  4. Feche as aberturas com palitos
  5. Salgue com o sal grosso
  6. Coloque no forno a 200ºC em uma assadeira untada ou se preferir leve para churrasqueira
  7. Deixe assar a seu gosto, virando de 15 em 15 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Felippe Vianna em 23/03/15

caso nao use a massa toda, como devo guarda-la para nao estragar?

0
Cátia em 09/03/15

O bacon e que foi colocado no recheio e cru? Ou frito?

0
Tudo Gostoso em 10/03/15

Cru.

Victor Santo's em 20/02/15

Receita saborosa

0
David em 18/02/15

Muito bom

0

Não é algo fora do mundo, realmente um prato muito saboroso pelo fato de ser picanha. Mas não achei que mudou muito o sabor, só pelo fato de estar recheada, que, invertida ou não, daria o mesmo sabor

3
Thiago em 01/12/14

Muito bom, recomendo!

5
Millena em 24/11/14

O prato ficou muito saboroso! Ficou um espetaculo!

5
Andreia em 23/11/14

Eu fiz e ficou perfeita, deixei 10 minutos em temperatura bem alta. Uma delicia e carne molinha huuumm

5

fiz e ficou expetacular!!! todos amarão, recebi muitos parabéns!

5
Celso Rosa Lopes em 13/10/14

Ficou top

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cesar através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play