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Picanha invertida

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Ingredientes

  • 1 picanha de cerca de 1,5 kg
  • 400 g de provolone
  • 100 g de bacon
  • Orégano
  • Sal grosso

Modo de Preparo

  1. Fure a picanha no sentido diagonal, deixando 1,5 cm nas laterais
  2. Vire a ponta para dentro, deixando no avesso, cuidado no corte para não atravessar as laterais de um lado ao outro
  3. Recheie com o provolone picado temperado com orégano e o bacon, também picado
  4. Feche as aberturas com palitos
  5. Salgue com o sal grosso
  6. Coloque no forno a 200ºC em uma assadeira untada ou se preferir leve para churrasqueira
  7. Deixe assar a seu gosto, virando de 15 em 15 minutos

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Comentários

Maravilhoso para um dia de domingo. Fiz e todos adoraram. Recomendo!

5
Mariana em 2/03/2014

Ummmm ficou um massimo

5
Tarik Mansur em 21/02/2014

Fiz e ficou muito boa. Fez muito sucesso aqui em casa.

5
Renato carvalho em 9/02/2014

pq virar ela de 15 em 15 minutos?

0
Alessandro Rocha em 2/02/2014

45 minutos no Forno com a forma envolvida por papel alumínio e mais 15 minutos sem o papel alumínio para dourar, tambem fica ótimo.

5
Joyce Do Carmo em 26/11/2013

Ja tinha visto essa receita em um programa de tv e acho complicado inverter a carne.

5

Quando assado no forno para ela pegar ponto tem que virar ela 15 em 15 minutos quantas vezes ?

3

Fiz essa receita ontem para o dia das mães e ficou divino, achei muito fácil.

5

Salsinha na picanha, não combina nada! O resto é ótimo!

4

Fica muito boa.... eu sempre a faço envolvendo a arne com papel alumínio e assando-a n brasa por aproximadamente 40 minutos, e após esse tempo só mais alguns minutos sem o alumínio para dourar,,, Vira a atração do Churraso!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cesar através desta página.
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