*

Bacalhau com grão de bico

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau dissalgado
  • 500 gramas de grão de bico cozido al dente
  • 3 tomates em rodelas
  • 1 cebola em rodelas
  • Azeitonas pretas a gosto
  • 200ml de azeite de oliva extra virgem

Modo de Preparo

  1. Em um refratário vá formando camadas com bacalhau, grão de bico, os tomates, as cebolas e as azeitonas
  2. Faça as camadas e depois regue com o azeite, cubra com papel alúminio e leve ao forno por 30 minutos coberto
  3. Retire o papel e deixe gratinar por mais 10 minutos
  4. Sirva em seguida com arroz branco e salada de folhas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Celia Almada em 08/10/13

Fiz e é tudo de bom, e a prova está nas minhas fotos... hehehehehehe

5
eslu em 05/02/07

Adorei fiz para os meus amigos e fez o maior sucesso so elogios. Super pratico retirei o tomate porque solta liquido e acrescentei bastante cebola branca. M A R A V I L H O S O.

5

Dessa receita prática de resultado ótimo, eu retirei o tomate e carreguei em rodelas finíssimas de cebola roxa. O azeite extra-virgem deu um toque refinado.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patrice através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play