Bolinhos de repolho

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 0 porções
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Modo de Preparo

  1. Cozinhar o repolho e deixar esfriar
  2. Escorrer em uma peneira
  3. Bater as claras em neve e juntar as gemas
  4. Misturar o trigo aos poucos, até ficar um pouco consistente, não pode ficar muito mole e nem muito duro
  5. Acrescentar o sal (a gosto)
  6. Colocar a frigideira com óleo para esquentar, depois de quente jogar devagar uma colherada de cada vez, e os bolinhos se formarão automaticamente
  7. Deixar dourar dos dois lados e retirar
  8. Deixar escorrer no papel toalha para que fiquem bem sequinhos
  9. Pode ser servido como tira gosto ou como acompanhamento nas refeições

Informações Adicionais

  • Obs.: O repolho pode ser refogado ou sem nada, puro. Fica bom das 2 maneiras.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por maria angélica da costa rusenhack através desta página.
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