*

Bolinhos de repolho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 repolho picado
  • 2 ovos
  • Farinha de trigo até dar ponto cremoso
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o repolho e deixar esfriar
  2. Escorrer em uma peneira
  3. Bater as claras em neve e juntar as gemas
  4. Misturar o trigo aos poucos, até ficar um pouco consistente, não pode ficar muito mole e nem muito duro
  5. Acrescentar o sal (a gosto)
  6. Colocar a frigideira com óleo para esquentar, depois de quente jogar devagar uma colherada de cada vez, e os bolinhos se formarão automaticamente
  7. Deixar dourar dos dois lados e retirar
  8. Deixar escorrer no papel toalha para que fiquem bem sequinhos
  9. Pode ser servido como tira gosto ou como acompanhamento nas refeições
Informações Adicionais
  • Obs.: O repolho pode ser refogado ou sem nada, puro. Fica bom das 2 maneiras.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

sandra em 05/02/12

vou fazer, a muito tempo que queria essa receita,depois te conto....

3
Marina em 22/05/11

vou tentar fazer, deve ficar uma delícia mesmo.... adoro bolinhos fritos com legumes..... hhuuummm, já estou até sentindo o cheirinho, que vontade

3
Markiinho em 22/03/11

Fica uma delicia, recomendo a todos =D

5

Recomendo meu marido adorou bjs

5

Ana Cristina adorei fiz e recomendo adicionei salsinha queijo ralado ficou otimo.

5

Gostei ficou uma delicia!!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por maria angélica da costa rusenhack através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.