Pele frita

5 4.5
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 1 kg de pele de porco sem gordura (apenas a pele)
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de bicarbonato

Modo de Preparo

  1. Corte a pele em tiras de 15 cm, tempere com sal e bicarbonato, deixe em repouso por 1 hora
  2. Cozinhe a pele al dente (semelhante macarrão) por 30 minutos
  3. Retire a pele e deixe escorrer bem
  4. Pode até esperar secar
  5. Coloque em um tabuleiro e leve ao forno para secar mais
  6. Corte em pedações menores, pois ao fritar vai crescer muito
  7. Frite em gordura quente
  8. Pode guardar e fritar quando necessário
  9. É um excelente tira gosto

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carlos Roberto das Graças através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.