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Pele frita

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Ingredientes

  • 1 kg de pele de porco sem gordura (apenas a pele)
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de bicarbonato

Modo de Preparo

  1. Corte a pele em tiras de 15 cm, tempere com sal e bicarbonato, deixe em repouso por 1 hora
  2. Cozinhe a pele al dente (semelhante macarrão) por 30 minutos
  3. Retire a pele e deixe escorrer bem
  4. Pode até esperar secar
  5. Coloque em um tabuleiro e leve ao forno para secar mais
  6. Corte em pedações menores, pois ao fritar vai crescer muito
  7. Frite em gordura quente
  8. Pode guardar e fritar quando necessário
  9. É um excelente tira gosto

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Comentários

Show de bola. Muito bom. Fiz e foi um sucesso.

5
daniele em 10/11/12

no lugar do bicarbonato posso colocar po royal?! porque aqui onde eu estou é meio complicado para achar!

5
CACELA em 17/09/12

olá boas quando estou a fritas as peles de porco pourque salpica tanto o oleo será que há um segredo gostava que me indica-se obrigado pela vossa atenção

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Carlos Roberto das Graças através desta página.
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