*

Torresmo a pururuca

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de torresmo
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de bicarbonato
  • 2 colheres (sopa) de aguardente
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte o toicinho em cubos, não muito grandes
  2. Tempere com o sal, bicarbonato e a pimenta-do-reino
  3. Coloque na geladeira por 2 horas
  4. Tire da geladeira e acrescente a aguardente, misturando bem
  5. Coloque a panela no fogo, de preferencia em tacho esmaltado, cobre ou ferro
  6. Frite em fogo baixo para não pular e estourar
  7. Quando estiver quase frito, tire e coloque em um tabuleiro com papel toalha
  8. Depois de frio, volte para a panela na gordura que sobrou, bem quente
Informações Adicionais
  • Obs.: Pode fazer mais quantidade e colocar em saquinhos na geladeira para fritar a hora que desejar.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Josy em 07/03/14

Fiz como mandou a receita mas não ficou a pururuca.

1

Credo, torresmo vai só sal e pronto.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carlos Roberto das Graças através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.