*

Sassami ao milho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde c/ água
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 vidro de requeijão
  • 1 kg de filé de frango tipo sassami

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho, a sopa de cebola, o creme de leite e o requeijão
  2. Corte o filé de sassami em quadrados, misture tudo e coloque em um refratário para assar
  3. Asse com papel alumínio e depois tire para gratinar
  4. Se desejar, salpique queijo ralado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Por favor, me informem se o frango deve ser cozido antes de ir ao forno, ou se vai cru mesmo, previamente temperado?

4
Letícia Martins em 2/03/2014

Excelente... So que fiz com creme de cebola...

5
Heloísa Sousa em 26/02/2014

Quanto tempo de forno? Precisa cobrir com alumínio?

4
Fátima em 31/10/2013

Muito gostoso!

5

Receita muito saborosa e fácil. Também experimentei com Creme de queijo e ficou uma delícia. Apenas senti falta de ser descrita a temperatura do forno e se precisava ser pré-aquecido.

4

Ficou tão bom que a receita já se espalhou pela família! :)

5
Raissa em 22/06/2011

Gostei, fica super gostoso.

4

Simplesmente delicioso, agradou a toda a familia.

4
Guima Beineke em 9/05/2010

Muito boa.

5
Dé@ Lima em 25/05/2009

Todos aprovaram!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Hilda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar