Sassami ao milho

16 4.0
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 lata de milho verde c/ água
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 vidro de requeijão
  • 1 kg de filé de frango tipo sassami

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho, a sopa de cebola, o creme de leite e o requeijão
  2. Corte o filé de sassami em quadrados, misture tudo e coloque em um refratário para assar
  3. Asse com papel alumínio e depois tire para gratinar
  4. Se desejar, salpique queijo ralado

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Hilda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.