Sassami ao milho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

16 votos 48 comentários
Avalie essa receita
  • 1 lata de milho verde c/ água
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 vidro de requeijão
  • 1 kg de filé de frango tipo sassami

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho, a sopa de cebola, o creme de leite e o requeijão
  2. Corte o filé de sassami em quadrados, misture tudo e coloque em um refratário para assar
  3. Asse com papel alumínio e depois tire para gratinar
  4. Se desejar, salpique queijo ralado

Envie um comentário

Comentários

Gostei muito de fazer esta receita. Simples, gostosa e agrada qualquer paladar

0

Vou faze ela hoje, quero sabe:quanto tempo fica no forno? Obgda

0

Quanto tempo fica no forno? E cozinha antes ou nao??

0
Juliana Silveira em 20/09/15

Fiz e ficou delicioso! No lugar da sopa de cebola, coloquei creme de cebola e salpiquei além do queijo ralado, oregano e alho frito.

0
Lorrayne Lindsay em 10/09/15

Fiz hoje e ficou simplesmente deliciosa. Na próxima vou colocar o queijo por cima com orégano.

0
Rosemeire Caña em 29/08/15

Fiz essa receita e ficou divino. Amei...

0
Flávia Ribeiro em 28/08/15

Fiz a receita e ficou divina. Muito saborosa. O frango pode ser cru. Fica bem cozido.

0
Lays Christina em 21/08/15

Gente qual é melhor o frango cru ou cozido?

0
Aurea Moreno em 21/08/15

Muintodomm

0
luana em 21/08/15

Que delicia , simples e muito boa otima receita parabens.

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Hilda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store