Sassami ao milho

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

16 votos 41 comentários
Avalie essa receita
  • 1 lata de milho verde c/ água
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 vidro de requeijão
  • 1 kg de filé de frango tipo sassami

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o milho, a sopa de cebola, o creme de leite e o requeijão
  2. Corte o filé de sassami em quadrados, misture tudo e coloque em um refratário para assar
  3. Asse com papel alumínio e depois tire para gratinar
  4. Se desejar, salpique queijo ralado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lays Christina em 21/08/15

Gente qual é melhor o frango cru ou cozido?

0
Marlucia em 24/08/15

Cru

Aurea Moreno em 21/08/15

Muintodomm

0
luana em 21/08/15

Que delicia , simples e muito boa otima receita parabens.

0
Manoella Brito em 21/08/15

Gente Eu fiz com filé de peito. Passeios bifes normalmente e coloquei a misturapro cima cim parmesão ralado e 5 minutinos de forno só pra gratinar. Ficou divino.

0
luana em 21/08/15

Oi eu to cozinhado o frango antes refogando ele pois acho melhor . Mais gostaria de saber quanto tempo no forno com papel e quanto tempo sem lembrando que ele ja estara cozido.

0

A receita parece ficar uma delicia! Vou fazer amanhã e falo como ficou

0

Espetacular! Fiz com contracoxa sem pele! Ficou perfeito!

0
Flavia Hoth em 20/08/15

Prezadas, tanto espanto com o frango cru e tanta falta de criatividade vejo em seus comentarios. Cozinhe os pedaços em agua antes de misturar a receita. Assim faço para o estrogonofe e assim as aconselho fazer nessa receita.

0
Ana Paula em 21/08/15

Perfeita a resposta

Pra mim não falta nada na receita. É simples e pronto.

0
Gilvania Santana em 19/08/15

O frango cru não fica legal, já fiz uma lasanha de frango assim, o frango deu muita água e fora o sabor...ficou com gosto de pinto. Não fiz essa receita... Mas acho que não deve ficar boa, a não ser que o frango seja refogado.

0
Deise Sanches em 20/08/15

O frango cozinha, pode confiar. Já conhecia e faço essa receita a muito tempo. Fica muito saboroso! Tempo no forno: de 20 a 30min

A receita apresentada nesta página foi enviada por Hilda através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store