Bife ao molho de shoyu

2 3.0
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Preparo
Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 500 g de filé mignon
  • 1 xícara de molho shoyu
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 2 xícaras de água
  • 3 dentes de alho
  • 4 folhas de alface
  • Sal, colorau e pimenta do reino

Modo de Preparo

  1. Primeiro faça o molho, em uma panela coloque a água e deixe ferver
  2. Depois coloque o molho shoyu e engrosse com a maizena
  3. Reserve
  4. Em seguida corte o filé em pedaços e abra em forma de bifes
  5. Tempere com colorau, sal, pimenta-do-reino e alho
  6. Coloque em uma chapa bem aquecida e deixe dourar dos dois lados
  7. Coloque em uma bandeja média as folhas de alface, decorando-a, em seguida coloque os bifes por cima e em seguida coloque o molho madeira
  8. Sirva ainda quente, com arroz branco e batata palha

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