*

Bife ao molho de shoyu

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de filé mignon
  • 1 xícara de molho shoyu
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 2 xícaras de água
  • 3 dentes de alho
  • 4 folhas de alface
  • Sal, colorau e pimenta do reino

Modo de Preparo

  1. Primeiro faça o molho, em uma panela coloque a água e deixe ferver
  2. Depois coloque o molho shoyu e engrosse com a maizena
  3. Reserve
  4. Em seguida corte o filé em pedaços e abra em forma de bifes
  5. Tempere com colorau, sal, pimenta-do-reino e alho
  6. Coloque em uma chapa bem aquecida e deixe dourar dos dois lados
  7. Coloque em uma bandeja média as folhas de alface, decorando-a, em seguida coloque os bifes por cima e em seguida coloque o molho madeira
  8. Sirva ainda quente, com arroz branco e batata palha

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Meirivania em 7/05/2010

olá fiz essa receita e ameiii ficou uma deliciaaa, so diminui a quantidade de molho shoyu, e ficou no ponto hummmmm

5
Rogerio Gomes em 30/07/2008

o molho fica muito salgado!!!!

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mestre Evandro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar