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Hambúrguer de proteína de soja texturizada

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Ingredientes

  • 3 copos (requeijão) de proteína texturizada de soja
  • 1 cebola grande picadinha
  • Azeitona picadinha a vontade
  • 1 lata de milho
  • 2 tabletes de caldo knorr de legumes (dissolver em um pouquinho de água quente)
  • 2 ovos
  • 2 kg de farinha de rosca
  • Sal a gosto
  • 1 kg de batata cozidas e amassadas

Modo de Preparo

  1. Coloque a proteína de soja de molho em 2 litros de água fervida e quente durante 30 minutos
  2. Escorra a água e lave bem a proteína de soja sob água correte em um escorredor
  3. Aperte bem com um pano ou espremedor de batata para que saia toda a água e fique bem sequinha
  4. Acrescente a batata e o restante dos ingredientes, sem a farinha de rosca, amassando bem
  5. Por fim coloque a farinha de rosca, aos poucos, até conseguir uma liga para abrir a massa em cima de uma mesa
  6. Com um copo corte as rodelinhas como hambúrgueres
  7. Quanto mais fina a massa, mais gostoso fica
  8. Fritar em óleo quente no fogo baixo e servir
  9. Se preferir pode colocar os hambúrgueres em uma travessa e cobrir com molho e mussarela ralada ou fatiada e assar por 30 minutos no forno quente
  10. Pode congelar por 6 meses

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