Salada Verde com Kani - Kama

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

26 votos 24 comentários
Avalie essa receita
  • 1 xícara de alface picado
  • 1 xícara de agrião
  • 1 xícara de acelga
  • 2 colheres de sopa de maionese light
  • 1 colher de agrião picado
  • 1 colher de creme de leite light
  • gotas de limão
  • 4 palitos de Kani - Kama

Modo de Preparo

  1. Descongelar os palitos de kani, cortá-los em dois e cortar cada metade no sentido do comprimento
  2. Misturar o alface, o agrião, a acelga,o kani- kama e temperar a gosto
  3. Preparar o molho misturando o agrião picado com a maionese, o creme de leite e gotas de limão a gosto
  4. Servir a salada em um prato com molho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Raquel Correia em 14/05/15

gostaria de mas algumas receitas de saladas cruas para fazer para o jantar

0
Tudo Gostoso em 15/05/15

Aqui você pode encontrar mais algumas sugestões: http://www.tudogostoso.com.br/categorias/1025-saladas-1.html

Amaei jente vou fazer umonte desses

5

muito gostoso

4
Talia Poveda em 02/02/15

Muito boa receita. Fácil, prática, rápida e deliciosa. Parabéns!

0
Andrea Andrade em 14/01/15

muito boa a receita

5
Charles Aragao em 16/10/14

Excelente!

5
jamilly cassia em 24/08/14

essa salada verde tem me ajudado muito em minha dieta

5

Fiz hoje e adorei!!! Acrescentei uma colher de pimentao vermelho bem picadinho, p dar uma cor, ficou uma delicia!!!

4
silvia em 06/02/14

amooooo

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store