*

Salada Verde com Kani - Kama

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 xícara de alface picado
  • 1 xícara de agrião
  • 1 xícara de acelga
  • 2 colheres de sopa de maionese light
  • 1 colher de agrião picado
  • 1 colher de creme de leite light
  • gotas de limão
  • 4 palitos de Kani - Kama

Modo de Preparo

  1. Descongelar os palitos de kani, cortá-los em dois e cortar cada metade no sentido do comprimento
  2. Misturar o alface, o agrião, a acelga,o kani- kama e temperar a gosto
  3. Preparar o molho misturando o agrião picado com a maionese, o creme de leite e gotas de limão a gosto
  4. Servir a salada em um prato com molho

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Fiz hoje e adorei!!! Acrescentei uma colher de pimentao vermelho bem picadinho, p dar uma cor, ficou uma delicia!!!

4
silvia em 6/02/2014

amooooo

5
Ana em 2/01/2014

Gostei

5
Liliani do Amaral em 27/11/2013

o que e kani kama?

0
Teresa Lucia em 1/12/2013

peixe prensado

juliana Maceio em 24/11/2013

Melhor do que gostoso! Essa apresentacao na taca ta muito linda!

5

Muito boa a receita o meu namorado adorou!

5
Vania Oliver em 20/02/2012

Ameiii

5

v erdadeira delícia, não tem o que se iguale,parabéns

5
Giovana Buss em 27/12/2010

Esta salada é maravilhosa

5

super fácil de fazer e muito saborosa, é uma combinação perfeita.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar