Torta de frango com milho

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Tags Microondas

Ingredientes

    Recheio:

    • 500 gramas de peito de frango
    • 150 gramas de linguiça de frango
    • 2 colheres de sopa de óleo
    • 2 dentes de alho amassados
    • 4 tomates picados
    • 1 colher de chá de sal
    • 1 lata de milho verde
    • 1/4 de xícara de chá de azeitonas verdes picadas

    Massa:

    • 4 e 1/2 xícaras de chá de água fervendo
    • 2 cubos de caldo de galinha concentrado
    • 2 xícaras de fubá
    • 2 colheres de sopa de margarina
    • 2 ovos

    Cobertura:

    • 1 xícara de chá de queijo prato ralado
    • 1 colher de sopa de páprica

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Em um recipiente coloque o óleo, o alho e leve-os ao forno microondas por 1 a 2 minutos, em temperatura alta, para refogar o alho
      2. Junte o peito de frango, mexe-o bem e volte com ele ao forno microondas por 5 minutos, em temperatura alta
      3. Mexa-o novamente e acrescente os demais ingredientes do recheio
      4. Volte ao forno microondas por 5 a 8 minutos em temperatura alta
      5. Reserve

      Massa:

      1. Em um recipiente alto, coloque a água fervendo com os caldos e dissolva-os bem
      2. Adicione o fubá e a margarina e mexa até os ingredientes ficarem bem misturados
      3. Leve-os ao forno por 2 a 5 minutos em temperatura alta para cozinhar
      4. Bata os ovos e acrescente-os à massa

      Montagem do prato:

      1. Em um recipiente retangular, coloque a metade da massa, em seguida, coloque o recheio e cubra-o com a massa restante
      2. Polvilhe com queijo ralado e páprica e leve-os ao forno por 5 a 10 minutos até o queijo derreter

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula L. Jung através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.