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Torta de frango com milho

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Ingredientes

Recheio:
  • 500 gramas de peito de frango
  • 150 gramas de linguiça de frango
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 tomates picados
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 lata de milho verde
  • 1/4 de xícara de chá de azeitonas verdes picadas
Massa:
  • 4 e 1/2 xícaras de chá de água fervendo
  • 2 cubos de caldo de galinha concentrado
  • 2 xícaras de fubá
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 ovos
Cobertura:
  • 1 xícara de chá de queijo prato ralado
  • 1 colher de sopa de páprica

Modo de Preparo

Recheio:
  1. Em um recipiente coloque o óleo, o alho e leve-os ao forno microondas por 1 a 2 minutos, em temperatura alta, para refogar o alho
  2. Junte o peito de frango, mexe-o bem e volte com ele ao forno microondas por 5 minutos, em temperatura alta
  3. Mexa-o novamente e acrescente os demais ingredientes do recheio
  4. Volte ao forno microondas por 5 a 8 minutos em temperatura alta
  5. Reserve
Massa:
  1. Em um recipiente alto, coloque a água fervendo com os caldos e dissolva-os bem
  2. Adicione o fubá e a margarina e mexa até os ingredientes ficarem bem misturados
  3. Leve-os ao forno por 2 a 5 minutos em temperatura alta para cozinhar
  4. Bata os ovos e acrescente-os à massa
Montagem do prato:
  1. Em um recipiente retangular, coloque a metade da massa, em seguida, coloque o recheio e cubra-o com a massa restante
  2. Polvilhe com queijo ralado e páprica e leve-os ao forno por 5 a 10 minutos até o queijo derreter

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula L. Jung através desta página.
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