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Torta de frango com milho

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Ingredientes

    Recheio:
    • 500 gramas de peito de frango
    • 150 gramas de linguiça de frango
    • 2 colheres de sopa de óleo
    • 2 dentes de alho amassados
    • 4 tomates picados
    • 1 colher de chá de sal
    • 1 lata de milho verde
    • 1/4 de xícara de chá de azeitonas verdes picadas
    Massa:
    • 4 e 1/2 xícaras de chá de água fervendo
    • 2 cubos de caldo de galinha concentrado
    • 2 xícaras de fubá
    • 2 colheres de sopa de margarina
    • 2 ovos
    Cobertura:
    • 1 xícara de chá de queijo prato ralado
    • 1 colher de sopa de páprica

    Modo de Preparo

      Recheio:
      1. Em um recipiente coloque o óleo, o alho e leve-os ao forno microondas por 1 a 2 minutos, em temperatura alta, para refogar o alho
      2. Junte o peito de frango, mexe-o bem e volte com ele ao forno microondas por 5 minutos, em temperatura alta
      3. Mexa-o novamente e acrescente os demais ingredientes do recheio
      4. Volte ao forno microondas por 5 a 8 minutos em temperatura alta
      5. Reserve
      Massa:
      1. Em um recipiente alto, coloque a água fervendo com os caldos e dissolva-os bem
      2. Adicione o fubá e a margarina e mexa até os ingredientes ficarem bem misturados
      3. Leve-os ao forno por 2 a 5 minutos em temperatura alta para cozinhar
      4. Bata os ovos e acrescente-os à massa
      Montagem do prato:
      1. Em um recipiente retangular, coloque a metade da massa, em seguida, coloque o recheio e cubra-o com a massa restante
      2. Polvilhe com queijo ralado e páprica e leve-os ao forno por 5 a 10 minutos até o queijo derreter

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      A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula L. Jung através desta página.
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