Doce de leite condensado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • Água

Modo de Preparo

  1. Colocar em uma panela de pressão a lata de leite condensado fechada
  2. Colocar água até cobrir a lata
  3. Depois leve ao fogo alto e conte 30 minutos após começar a "chiar", tirar a lata e deixar esfriar
  4. Abra a lata e estará um doce delicioso
Informações Adicionais
  • Deixar a lata esfriar totalmente para evitar queimaduras.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Thalita em 25/05/15

Posso usar aqueles leites condensados de nova embalagem Moça?

0
Angela em 25/05/15

E muito bom , aconselho deixa 40 minutos pra ele fica moreninho ;)

0
Larissa Fontes em 24/05/15

Eu fiz essa receita mas não gostei muito não porque ficou bem clarinho, da proxima vez vou deixar 50 minutos, logico fazendo uma pausa para colocar mais água, colocar na panela de novo e esperar que dê certo dessa vez...

0
Lais Santos em 16/05/15

Se eu colocar 4 latas é 30 minutos da mesma forma ?

0
Eduardo Tassia em 14/05/15

Deixei 30 minutos e ficou bem clarinho, para colocar como recheio de bolo está incrível! Proxima vez vou deixar 40 minutos para comer de colher!

0
Altair em 08/05/15

Não esquecendo de deixar essa lata esfriar bem antes de abrir ,caso não esperar espirra doce fervendo no rosto

0
Andréia Bibiano em 05/05/15

Pode colocar mais de uma lata de leite condensado na panela?

0
Tudo Gostoso em 08/05/15

Depende do tamanho da panela, apenas não sobreponha as latas.

Eu fiz e deu certinho otima receita

0
Roxana em 02/05/15

Fiz agora. Li um comentário ali abaixo e decidi deixar por 40 minutos. Ficou muito bom e consistente. No meio ficou mais claro que nas extremidades mas eu acho que se eu deixasse mais viraria uma pedrinha de doce de leite rsrs. Tá bom.

4
Karoline Avelar em 02/05/15

Queria saber se pide ser com aquela nova da "nestle" da moça ?

0
Stephanie em 12/05/15

Ola,pode ser sim .Apenas Deixe a lata esfriar bem para abrir.. Tome cuidado so abra quando esriver bem gelada a lata

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sebastião de Freitas Júnior através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store