Doce de leite condensado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • Água

Modo de Preparo

  1. Colocar em uma panela de pressão a lata de leite condensado fechada
  2. Colocar água até cobrir a lata
  3. Depois leve ao fogo alto e conte 30 minutos após começar a "chiar", tirar a lata e deixar esfriar
  4. Abra a lata e estará um doce delicioso
Informações Adicionais
  • Deixar a lata esfriar totalmente para evitar queimaduras.

Envie um comentário

Comentários

Isaque em 03/02/16

Perfeito!! Minha prima faz no fogo baixo por 1 hora Eu deixo no fogo alto por meia hora, quarenta minutos . Fica bom e como com a colher ... Quem querer cortar, tem que deixa mais tempo

5

30 minutos mesmo? Vou fazer agora e como nunca fiz tô em dúvida

0
Isaque em 03/02/16

Sim 30 minutos depois de pegar pressão na panela( começar a chiar )

Vinicius Quaglia em 24/01/16

ficou delicioso

5
Pollyana em 29/12/15

Perfeito! Também fiz com duas latas de uma vez...Opção prática pra qdo aquela vontade de comer doce vem...

5
Isaque em 03/02/16

Bom saber kkk Queria fazer com duas mas fiquei com medo da penela estourar kkk

Ficou uma delicia . misturei creme de leite pra recheia bolos cupcakes ....

0
Natali em 26/11/15

Muito bom, fica igual a um doce de leite mesmo! Fiz com leite condensado light e ficou bom...

0

Estoupreocupadapoisacabeidecolocaralatadeleitecondensadonova,queabrefácil. Estoucommedo,me ajudemmmmmmm

0
Débora em 31/12/15

Relaxa ela nao.abre.... faço.sempre.

Carla Salgueiro em 19/01/16

Não precisa se preocupar. A lata é segura.

Thaina Rocha em 06/11/15

Pode colocar em uma panela normal?

0
Tudo Gostoso em 06/11/15

Não.

Meia hora é pouco para deixar na panela de pressão.Deixo uma hora e quarenta minutos para que o doce fique espesso e em ponto de corte.

0
Debora Arcanjo em 29/10/15

Pode usar o de caixinha? O tempo e o mesmo?

0
Tudo Gostoso em 30/10/15

Siga a nossa dica: https://youtu.be/8Rxbc4rvMZc?list=PLYK5iRIrpTX7AOCptWKU1FgemX2LDWcoz

Aline? em 27/01/16

Passe papel aluminiu em volta da caixinha 5 veses ou papel filme e cubra a caixinha com agua....

Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sebastião de Freitas Júnior através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store