*

Doce de leite condensado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • Água

Modo de Preparo

  1. Colocar em uma panela de pressão a lata de leite condensado fechada
  2. Colocar água até cobrir a lata
  3. Depois leve ao fogo alto e conte 30 minutos após começar a "chiar", tirar a lata e deixar esfriar
  4. Abra a lata e estará um doce delicioso
Informações Adicionais
  • Deixar a lata esfriar totalmente para evitar queimaduras.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

precisa tirar o rotulo da lata?

4
Natanne Freire em 28/08/14

Gente fiz com a lata mococa , deichei 25 mnts e nao cozinhou direito ... Sera se eu jogar na panela e cozinhar resolve ?! Ainda ta com gosto de leite condensado :(

5
Erica Rocha em 24/08/14

deixei 40 minutos e ficou bem escurinho, uma delícia

4

Que bom esclarecimento da lata com abridor. Esta usando outras marcas por insegurança. Obrigada.

5
Flávia Castro em 12/08/14

e possível fazer com o de caixinha?

5

Sem chance Flavia!!! Não pra cozimento.

simone costa em 21/08/14

pode fazer sim.. deixa 20 minutos.

Erica Rocha em 24/08/14

siim, eu também só tinha leite condensado de caixinha, pensei nisso também pq é de papel, mas cobri com papel insufilme, dei umas 3 voltas na caixinha, beeeem embaladinho, deu super certo, não desmancha fica só molhado :)

Dhieniffer Dias em 04/08/14

alguem sabe me dzer se a marca ''mococa'' demora 30min para cozinhar tambem ou é mais tempo?

0

Sim , o tempo é o mesmo!!!

Faço para rechear bolo. Dep0is do doce pronto misturo com creme de leite e aplico como recheio.

5
sandra em 28/07/14

Gente com leite moça deu certo 30 minutos,mas fiz com outra marca e não cozinhou direito não. Então se for outra marca melhor deixar 40 minutos pra garantir.

5
thaiene gomes em 22/07/14

Gente to fazendo com a lata que ja vem com o abridor, alguem sabe se é seguro?!

5
daniela S. J. em 23/07/14

Acabei de ler uma matéria dizendo que a nestlé garante que é tão segura quanto a outra e que foram feitos vários testes!

Vivi em 17/07/14

Nao fiz ainda mas estou anciosa!!! Adorei a ideia deve ser otimo!!!! Mas nao eh perigoso deixar a panela fervendo por tanto tmp?

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sebastião de Freitas Júnior através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play