Doce de leite condensado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • Água

Modo de Preparo

  1. Colocar em uma panela de pressão a lata de leite condensado fechada
  2. Colocar água até cobrir a lata
  3. Depois leve ao fogo alto e conte 30 minutos após começar a "chiar", tirar a lata e deixar esfriar
  4. Abra a lata e estará um doce delicioso
Informações Adicionais
  • Deixar a lata esfriar totalmente para evitar queimaduras.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Lais Santos em 16/05/15

Se eu colocar 4 latas é 30 minutos da mesma forma ?

0
Eduardo Tassia em 14/05/15

Deixei 30 minutos e ficou bem clarinho, para colocar como recheio de bolo está incrível! Proxima vez vou deixar 40 minutos para comer de colher!

0
Altair em 08/05/15

Não esquecendo de deixar essa lata esfriar bem antes de abrir ,caso não esperar espirra doce fervendo no rosto

0
Andréia Bibiano em 05/05/15

Pode colocar mais de uma lata de leite condensado na panela?

0
Tudo Gostoso em 08/05/15

Depende do tamanho da panela, apenas não sobreponha as latas.

Eu fiz e deu certinho otima receita

0
Roxana em 02/05/15

Fiz agora. Li um comentário ali abaixo e decidi deixar por 40 minutos. Ficou muito bom e consistente. No meio ficou mais claro que nas extremidades mas eu acho que se eu deixasse mais viraria uma pedrinha de doce de leite rsrs. Tá bom.

4
Karoline Avelar em 02/05/15

Queria saber se pide ser com aquela nova da "nestle" da moça ?

0
Stephanie em 12/05/15

Ola,pode ser sim .Apenas Deixe a lata esfriar bem para abrir.. Tome cuidado so abra quando esriver bem gelada a lata

Alane Ferreira em 01/05/15

estou fazendo agora e vamos ver como vai sair kkkkkk mas acho q uma maravilha

0
Neuu Souza em 29/04/15

Posso usar aquela embalagem abre fácil?

0

Também dá!!

Frygery Fátima em 28/04/15

O leite de caxinha vc enrola com papel aluminio umas cinco camadas,cobre com a água 20 minutos d pressâo dexe esfrar

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sebastião de Freitas Júnior através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store