*

Doce de leite condensado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • Água

Modo de Preparo

  1. Colocar em uma panela de pressão a lata de leite condensado fechada
  2. Colocar água até cobrir a lata
  3. Depois leve ao fogo alto e conte 30 minutos após começar a "chiar", tirar a lata e deixar esfriar
  4. Abra a lata e estará um doce delicioso
Informações Adicionais
  • Deixar a lata esfriar totalmente para evitar queimaduras.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Edna Ferreira em 12/07/14

Sabe dizer o tempo de cozimento, em panela normal?

4

Pode fazer com aquela lata q ja vem com o abridor?

5

eu fiz ontem ...ficou perfeito! Uma delícia

5
Ana Paula em 29/03/14

Por favor,posso fazer com a lata de leite condensado que vem com abridor de lata,é seguro ? Obrigada.

4
Matheus Borges em 07/03/14

pra fazer tenque ser com a a tampa da panela de presão fechada ?

5

Sim,pode cozinhar quantas latas de leite condensado a pessoa quiser,desde caiba dentro da panela de pressão,eu já fiz com 10 latas.Não tem doce de leite melhor do que feito assim,amooo!

5
Jarder em 19/02/14

Galera, não tem problema nenhum cozinhar junto com o feijão, podem colocar a lata lavada e desrotulada no meio do feijão antes de levar a panela de pressão ao fogo. Fica perfeito e vc economiza gás, visto que já vai cozinhar o feijão. Eu faço sempre, a lata pode ser retirada com uma concha na primeira secagem da água quando vc for adicionar mais para terminar o cozimento.

5
Jarder em 19/02/14

Galera, não tem problema nenhum cozinhar junto com o feijão, podem colocar a lata lavada e desrotulada no meio do feijão antes de levar a panela de pressão ao fogo. Fica perfeito e vc economiza gás, visto que já vai cozinhar o feijão. Eu faço sempre, a lata pode ser retirada com uma concha na primeira secagem da água quando vc for adicionar mais para terminar o cozimento.

5
Maxuana Bezerra em 09/02/14

Nunca fiz esse doce. Quero saber se posso cozinhar duas latas de uma só vez na panela e pressão. Grata

pode

JEANE em 07/02/14

pode ser feito sem ser na panela de pressão? na panela normal, pois não tenho panela de pressão?

5
Tudo Gostoso em 07/02/14

Infelizmente não.

Derlayne Alves em 15/02/14

pode mas leva um tempo maior

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sebastião de Freitas Júnior através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play