Doce de leite condensado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • Água

Modo de Preparo

  1. Colocar em uma panela de pressão a lata de leite condensado fechada
  2. Colocar água até cobrir a lata
  3. Depois leve ao fogo alto e conte 30 minutos após começar a "chiar", tirar a lata e deixar esfriar
  4. Abra a lata e estará um doce delicioso
Informações Adicionais
  • Deixar a lata esfriar totalmente para evitar queimaduras.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Sarah Alves em 07/04/15

É ótimo! Mas eu deixo 50 mim.

0
Riashe em 06/04/15

Eu tentei mas,não deu certo. Usei da lata,que abre fácil deixei 30 minutos na panela de pressão quando começou a apitar desliguei o fogo esperei esfriar quando abri ainda era leite condensado normal e não o Doce de leite condensado em si.

0
Tudo Gostoso em 08/04/15

São 30 minutos de fogo depois que a panela pegar pressão (começar a chiar).

um dedo de água acima da lata é suficiente?

5
Tudo Gostoso em 07/04/15

Coloque um pouco mais por conta da evaporação durante o cozimento.

Suelen campos em 04/04/15

Delicia, muito bom.

0
Moises Silva em 01/04/15

Posso fazer com lata qui tem o abre facio na panela de pressão?

0
Dilma Rodrigues em 26/03/15

E maravilhosoooo esse doce

0
Zuleide Costa em 24/03/15

ótimo delicioso muuuuuuito bommmmmm

5
Zuleide Costa em 24/03/15

otimooooooo

5

A consistencia fica muito dura? preciso fazer uma cobertura para meus cupcakes.. aguardo resposta com urgencia

0
Aline em 29/03/15

Fica consistência de brigadeiro de enrolar

Camila Martins em 15/03/15

Muito bom!

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sebastião de Freitas Júnior através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play