Doce de leite condensado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • Água

Modo de Preparo

  1. Colocar em uma panela de pressão a lata de leite condensado fechada
  2. Colocar água até cobrir a lata
  3. Depois leve ao fogo alto e conte 30 minutos após começar a "chiar", tirar a lata e deixar esfriar
  4. Abra a lata e estará um doce delicioso
Informações Adicionais
  • Deixar a lata esfriar totalmente para evitar queimaduras.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Zuleide Costa em 24/03/15

ótimo delicioso muuuuuuito bommmmmm

5
Zuleide Costa em 24/03/15

otimooooooo

5

A consistencia fica muito dura? preciso fazer uma cobertura para meus cupcakes.. aguardo resposta com urgencia

0
Camila Martins em 15/03/15

Muito bom!

0

Posso usar leite condensado de caixinha

0
Tudo Gostoso em 16/03/15

Não.

Rosemar de caixinha vc tem q embrulhar no papel aluminio varias vezes e depois por na pressão com agua

Manjar dos deuses... Façam é mt boom...

0
Letícia Torres em 07/03/15

Acabei de fazer com a lata abre fácil e deu certinho. Tenho o costume de deixar 40min para ficar mais moreno e mais forte o gosto. Ficou ótimo.

0

eu coloco a lata em pé ou deitada?

0
Tudo Gostoso em 09/03/15

Em pé.

Leonardo Salim em 06/03/15

Pessoal, alguém sabe se posso colocar a lata deitada para cozir? Minha panela é pequena e, na posição vertical, a lata encosta na tampa. Obrigado

5

eu já fiz várias vezes com a lata deitada, deu tudo certo! eu nem sabia que tinha que ser com a lata em pé.

Sophi_Demetria em 05/03/15

Muito gostoso, uma delícia !!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sebastião de Freitas Júnior através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play