*

Doce de leite condensado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • Água

Modo de Preparo

  1. Colocar em uma panela de pressão a lata de leite condensado fechada
  2. Colocar água até cobrir a lata
  3. Depois leve ao fogo alto e conte 30 minutos após começar a "chiar", tirar a lata e deixar esfriar
  4. Abra a lata e estará um doce delicioso
Informações Adicionais
  • Deixar a lata esfriar totalmente para evitar queimaduras.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ingrid Cardoso em 27/11/14

muito bom.

5
Ana Maria Santos em 08/11/14

qdo quero fazer uma receita procuro automaticamente td gostoso pq sei que ta certo é de confiança

5
Eddie Souza em 07/10/14

Essa receita tem o sabor da minha infância, lembro de quando minha mãe fazia para mim e meus irmãos gêmeos... agora tenho o prazer de usar em minhas próprias receitas. :-)

5
Lais Nataly em 04/10/14

Muito bom!!

5
Deni em 29/09/14

incrivel,tem gente que nao conseguir nem cozinhar um leite condensado,ovos frito entao .kkkk

3

precisa tirar o rotulo da lata?

4
Tati Aquino em 10/10/14

Sim o rótulo e a cola. Mais se vc reparar esta escrito em todas as latas de leite condensado.

Natanne Freire em 28/08/14

Gente fiz com a lata mococa , deichei 25 mnts e nao cozinhou direito ... Sera se eu jogar na panela e cozinhar resolve ?! Ainda ta com gosto de leite condensado :(

5
Tati Aquino em 10/10/14

Eu não faço como está ai não. A partir do momento que eu coloco a panela no fogo eu conto 40 minutos e pronto.

Erica Rocha em 24/08/14

deixei 40 minutos e ficou bem escurinho, uma delícia

4

Que bom esclarecimento da lata com abridor. Esta usando outras marcas por insegurança. Obrigada.

5
Flávia Castro em 12/08/14

e possível fazer com o de caixinha?

5

Sem chance Flavia!!! Não pra cozimento.

simone costa em 21/08/14

pode fazer sim.. deixa 20 minutos.

Erica Rocha em 24/08/14

siim, eu também só tinha leite condensado de caixinha, pensei nisso também pq é de papel, mas cobri com papel insufilme, dei umas 3 voltas na caixinha, beeeem embaladinho, deu super certo, não desmancha fica só molhado :)

Pode fazer sim, só que antes você precisa embalar a caixa em papel alumínio umas 5 vezes! :)

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sebastião de Freitas Júnior através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play