Doce de leite condensado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • Água

Modo de Preparo

  1. Colocar em uma panela de pressão a lata de leite condensado fechada
  2. Colocar água até cobrir a lata
  3. Depois leve ao fogo alto e conte 30 minutos após começar a "chiar", tirar a lata e deixar esfriar
  4. Abra a lata e estará um doce delicioso
Informações Adicionais
  • Deixar a lata esfriar totalmente para evitar queimaduras.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Raphaella em 06/02/15

receita maravilhosa pra fazer recheio de churros

5
Karla em 01/02/15

ja tinha feito essa maravilha antes mais o meu medo era da nova lata abri mais deu tudo certo o melhor doce de leite

0
Dara Leite em 31/01/15

Coloquei a nova lata e com o papel , bora ver no que vai dar kkk :)

5

meu pai sempre faz isso e é muito gostoso podem fazer gente é bom mesmo

5
claudiane em 29/01/15

já fiz com essas latas abre fácil e deu tudo certo,podem confiar.

5

essas novas lata abre fácil corre o risco de abrir no momento da pressão? por favor morro de medo disso acontecer ..

3

Não. Perguntei para um promotor no supermercado e ele disse que pode ir à panela de pressão como as outras

adrielly Rayane em 24/01/15

deliciua MT bom gnte

5
Simone Santos em 10/01/15

Fiz com a nova embalagem da Nestlé ... ficou cremoso e mega saboroso,melhor que muitas marcas de doce de leite disponivel no mercado.

5

hum deu até vontade de fzr, e farei! mas por favor Tudo Gostoso responda-me há algum risco de a panela de pressão estourar? preciso cozinhar a lata por exatos 30 minutos? não pode ser a caixinha de leite condensado? por favor aguardo resposta! Obrigado!

5
Luciana Marques em 12/01/15

Caixinha não!! e se usar algum leite condensado que tenha rótulo de papel retire ok abço

Andrea Pereira em 23/01/15

Quando vc tiver caixa e não a lata, embrulhe a caixa com papel laminado... faça uns 3 embrulhos bem firmes para não poder entrar água... dá certo.. procure no youtube que tem dicas

você pode fazer com a caixinha,mais tem que embrulhar no papel laminado,dê umas 4 voltas e pode Botar na panela tranquilamente, eu já fiz e posso afirmar que fica igual.. mais deixe por uns 40 minutos..

Pra fazer com caixinha, vc deve embrulha-la com papel alumínio e dar 5 voltas na caixa, coloque no fundo da panela, cubra com agua fria e conte 25 ou 30 minutos apos começar a criar. Deixe esfriar, se quiser pode levar a geladeira por no minimo uma hora, desembrulha e bom apetite. Eu vi no youtube

gente sempre faço e uma delicia , principalmente se vc fizer um pudim nossa fica divino ! Mais cuidado minha amiga nao esperou o tempo certo da lata esfriar ( 40 a 60 minutos) e acabou tendo queimaduras no rosto e nos braços quando tentou abrir a lata! Uma dicq se voce quer abrir a lata rapido deixe em uma tigela km agua e gelo por uns 20 minutos e pode abrir !

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sebastião de Freitas Júnior através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play