Doce de leite condensado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • Água

Modo de Preparo

  1. Colocar em uma panela de pressão a lata de leite condensado fechada
  2. Colocar água até cobrir a lata
  3. Depois leve ao fogo alto e conte 30 minutos após começar a "chiar", tirar a lata e deixar esfriar
  4. Abra a lata e estará um doce delicioso
Informações Adicionais
  • Deixar a lata esfriar totalmente para evitar queimaduras.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ivonete Beatriz em 28/07/15

Precisa ser numa latinha? Nn pode ser direto na panela?

0

Eu fiz e ficou mto gostoso

0
Yan XD em 26/07/15

Depois de quanto tempo posso abrir a lata?

0
Lilian em 16/07/15

Acho q minha panela de pressão nunca mais vai limpar!!!!

0
pandoka em 18/07/15

Quando vc for fazer coloque umas 2 colheres de vinagre ou limao na agua ...isso evita q a panela escureça

carol em 15/07/15

é seguro colocar mais de uma lata de leite condensado na panela???

0
Neuza Almeida em 22/07/15

Eu cozinho até 4 latas

Dirceu em 14/07/15

Da para colokar duas latinhas de leite condensado em uma panele

0
Emilly Santana em 27/07/15

Sim

Cristiele em 12/07/15

Maravilhoso Umaa dlç nao dica enjoativo pfto.

0
Júnior Cruz em 11/07/15

Ficou excelente! Deixei por 45 minutos, coloquei uns 2 dedos de água acima da lata e usei a dica do limão pra não manchar a panela.Não ficou 100% homogêneo. A parte no meio da lata ficou só um pouquinho mais clara mas nada que desaprove o sabor.

0

essa receita é magnifica maravilhosa nota 1000!!!!!

5
Kailainy Brito em 07/07/15

muito bom

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sebastião de Freitas Júnior através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store