*

Doce de leite condensado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • Água

Modo de Preparo

  1. Colocar em uma panela de pressão a lata de leite condensado fechada
  2. Colocar água até cobrir a lata
  3. Depois leve ao fogo alto e conte 30 minutos após começar a "chiar", tirar a lata e deixar esfriar
  4. Abra a lata e estará um doce delicioso
Informações Adicionais
  • Deixar a lata esfriar totalmente para evitar queimaduras.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

adrielly Rayane em 24/01/15

deliciua MT bom gnte

5
Simone Santos em 10/01/15

Fiz com a nova embalagem da Nestlé ... ficou cremoso e mega saboroso,melhor que muitas marcas de doce de leite disponivel no mercado.

5

hum deu até vontade de fzr, e farei! mas por favor Tudo Gostoso responda-me há algum risco de a panela de pressão estourar? preciso cozinhar a lata por exatos 30 minutos? não pode ser a caixinha de leite condensado? por favor aguardo resposta! Obrigado!

5
Luciana Marques em 12/01/15

Caixinha não!! e se usar algum leite condensado que tenha rótulo de papel retire ok abço

Andrea Pereira em 23/01/15

Quando vc tiver caixa e não a lata, embrulhe a caixa com papel laminado... faça uns 3 embrulhos bem firmes para não poder entrar água... dá certo.. procure no youtube que tem dicas

gente sempre faço e uma delicia , principalmente se vc fizer um pudim nossa fica divino ! Mais cuidado minha amiga nao esperou o tempo certo da lata esfriar ( 40 a 60 minutos) e acabou tendo queimaduras no rosto e nos braços quando tentou abrir a lata! Uma dicq se voce quer abrir a lata rapido deixe em uma tigela km agua e gelo por uns 20 minutos e pode abrir !

5
Brendda Aquino em 25/12/14

Fiz com duas latas do novo modelo e não abriu!

0
Elaine Cristina em 23/12/14

Posso cozinhar duas latas ao mesmo tempo? Coloco mais água ? E o tempo de cozimento muda?Obrigada

0
Franco Kleinkauf em 20/12/14

Sou leigo na cozinha mas gostei da ideia, só me restou uma dúvida, eu fecho a panela de pressão como se fosse cozinhar feijão ? Ou deixo ela aberta ? Obrigado!

0
Tudo Gostoso em 22/12/14

Sim, a panela deve ser fechada.

Aquela lata nova,abre fácil de leite condensado,também se pode cozinhar? obrigada.

0
Tudo Gostoso em 22/12/14

Esta lata pode abrir durante o cozimento.

Luciana Veira em 23/12/14

Mas essa lata antiga não está mais disponível nos mercados :(

Olá, essas latas novas de leite moça não servem, pois ela se abre dentro da panela...

0
Nathalia em 31/12/14

De acordo com a empresa, a nova lata é tão segura quanto a tradicional e passou por testes (em laboratório e cozinha experimental) antes de chegar ao consumidor. A Nestlé assegura que o sistema Abre Fácil é resistente e que não há perigo da lata abrir durante o processo de cozimento do leite condensado. Para cozinhar o leite condensado na nova latinha, a Nestlé recomenda que sejam tomados os mesmos cuidados dispensados à fervura das latas convencionais, ou seja, cozinhar uma embalagem de cada vez, e nunca, em hipótese alguma, abrir a lata enquanto o conteúdo ainda estiver quente. Um beijo!

Patrícia Lima em 20/12/14

Pelo amor, não vão abrir a lata quente.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sebastião de Freitas Júnior através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play