*

Frango 7 latas

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de frango cozido e desfiado
  • 2 latas de creme de leite com soro
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 vidro de palmito escorrido e picado
  • Sal temperado a gosto
Para cobrir:
  • 2 copos de requeijão cremoso (em saco de confeitar)
  • 50 g de queijo parmesão ralado médio para polvilhar
  • Salsinha picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e espalhe em um refratário
  2. Cubra com 2 copos de requeijão cremoso, espalhe bem para que fique uniforme
  3. Polvilhe o queijo parmesão ralado e a salsinha picada
  4. Leve ao forno em temperatura média por 25 ou 30 min
  5. Dica sirva com arroz branco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Já fiz com frango em cubinhos e ficou maravilhoso também , experimente !

0
Lidiane Costa em 9/02/2009

Já fiz essa receita várias vezes, já troquei o frango por carne moída e ficou melhor ainda... já troquei o requeijão cremoso por catupiry e também ficou bom... enfim essa receita é um trunfo q tenho qdo recebo visitas de ultima hora....

5

Fiz hoje para o almoço, ficou muito boa mesmo, todo mundo comeu e adorou, só que fiz algumas mudanças, coloquei tbm requeijão e somente uma lata de creme de leite e uvas passas, nossa ficou muito bom...Boa mesmo... Gente pode fazer é ótima...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula L. Jung através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar