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Filé à francesa diferente

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Ingredientes

  • 6 a 8 medalhões de filé mignon
  • 1 vidro de molho madeira (pronto)
  • 3 cebolas raladas (não muito finas)
  • 200 g de presunto cozido (sem capa) ralado
  • 2 colheres de margarina
  • Sal a gosto
  • Batata palha

Modo de Preparo

  1. Tempere os medalhões com sal (se preferir pode usar tempero pronto) a gosto
  2. Coloque em uma panela larga 1 colher de margarina e, quando derreter, doure bem os filés dos dois lados
  3. Retire os filés da panela e acomode-os em um local com tampa ou cubra com papel alumínio
  4. Na mesma panela, coloque a outra colher de margarina e frite a cebola
  5. Acrescente o presunto ralado
  6. Refogue rapidamente, acrescente o molho madeira e 2/3 copo (de requeijão) de água
  7. Acerte de sal
  8. Volte, então, os medalhões à panela e arrume-os para que fiquem dentro do molho
  9. Deixe cozinhar por uns 15 minutos
  10. Apague o fogo, arrume os filés em uma travessa, despeje o molho por cima e enfeite com batata palha na hora de servir
  11. Sirva com arroz branco

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Comentários

Oi, gente! Escrevi a receita mas esqueci de acrescentar 150 g de ervilhas frescas, que devem ser colocadas com o presunto. Desculpem!! Um abraço e espero que gostem!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Kelly Bulgari Sad através desta página.
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