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Vatapá de frango

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Ingredientes

  • Frango desfiado
  • Pão francês
  • Azeite de dendê
  • Leite de coco
  • Cebola
  • Alho picado
  • Pimenta de cheiro
  • Sal
  • Cheiro verde
  • Leite

Modo de Preparo

  1. Ponha o leite em uma vasilha e deixe de molho o pão
  2. Em uma panela grande e funda, adicione cebola, pimenta de cheiro e alho e deixe fritar no azeite de dendê
  3. Quando o pão estiver mole, acrescente na panela e deixe ferver mexendo sempre
  4. Vá mexendo e vendo o ponto, acrescentando mais leite de coco ou azeite de dendê
  5. Quando estiver pronto ponha o cheiro verde e o frango desfiado

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Comentários

Alline Dantas em 19/09/14

gente quero fazer, porem e as medidas dos ingredientes?

4

fiz é uma delicia

5
Patrícia Lima em 04/09/14

eu quero fazer.. mas qual é o ponto certo? e quais as medidas do leite, azeite e leite de coco?

0

o ponto deve ser tipo de mingau

4

Acabei de usar a base desta receita para fazer o meu vatapá ...usei todos os ingredientes que a florzinha que postou a receita indicou...mais tbm acrescentei um sazom de massas e amendoim descascado,ficou uma delicia!!

3
Yuri Komuta em 29/06/14

faltou a quantidade dos itens

0
vilma em 24/05/14

amei esta de mais

5
rosinelha kalke em 24/05/14

Muito boa essa receita de vatapa de frango, uma delicia, parabens pelas receitas maravilhosas

5
Ana Carolina em 22/04/14

receita maravilhosa, faz juz ao vatapa nordestino!!! Uma boa dica é acrescentar legumes cozidos, picadinhos na fase final do preparo, fica divino! Uso batatinha e cenoura, mas usem a criatividade!

5
Gleice em 11/03/14

Fiz e ficou maravilhoso, acrescentei amendoim e castanha moidos que costumo colocar no vatapa de camarao. Nao deu p quem quiz...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maysa Mel através desta página.
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