*

Vatapá de frango

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • Frango desfiado
  • Pão francês
  • Azeite de dendê
  • Leite de coco
  • Cebola
  • Alho picado
  • Pimenta de cheiro
  • Sal
  • Cheiro verde
  • Leite

Modo de Preparo

  1. Ponha o leite em uma vasilha e deixe de molho o pão
  2. Em uma panela grande e funda, adicione cebola, pimenta de cheiro e alho e deixe fritar no azeite de dendê
  3. Quando o pão estiver mole, acrescente na panela e deixe ferver mexendo sempre
  4. Vá mexendo e vendo o ponto, acrescentando mais leite de coco ou azeite de dendê
  5. Quando estiver pronto ponha o cheiro verde e o frango desfiado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Gleice em 11/03/2014

Fiz e ficou maravilhoso, acrescentei amendoim e castanha moidos que costumo colocar no vatapa de camarao. Nao deu p quem quiz...

5

Não tem medida de nenhum ingrediente por favor maande pra nosss...

3

gente é o ponde de mingau... é uma delícia!!!!

4
Kaline Thairys em 22/10/2013

e o ponto qual é?

4

Ei Moça! por favor qual é medida dos ingrediente da porção

4
daniele cecilia em 13/09/2013

a coisa mais gostosa do mundo ? e isso

5
Natali Mota em 11/09/2013

Gostaria de saber qual é o ponto, nunca fiz e gostaria de fazer...

3
Mirian Loures em 8/11/2012

gostaria muito de fazer essa receita, mas sem medida exata não sei fazer por favor a moça que enviou a receita envie tbm as medidas dos engredientes.

1
william em 5/11/2012

super diferente do que a minha avô faz e melhor vai tomate não tem alho e fica super gostozo :) kkkk!

3
Karolina Alencar em 24/12/2011

a receita é otima, mas ta faltando a quantidade dos materiais :]

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maysa Mel através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar