Suco de beterraba

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 beterraba pequena
  • 1 limão galego
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 e 1/2 copos de água

Modo de Preparo

  1. Descasque a beterraba e corte grosseiramente, reserve
  2. Descasque o limão corte e retire todas as sementes
  3. Bata tudo no liquidificador e coe bem, se quiser pode acrescentar cenoura
Informações Adicionais
  • Ótimo para quem tem anemia.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

posso substituir por laranja tbm fica muito bom...

5
Ana Paula em 20/06/15

Pode ser com qualquer tipo de limão?

0
Rayanne Santos em 17/06/15

Posso fazer com Leite de caixinha?

0
Nill Correia em 11/06/15

muito bom !!!!

5
Priscila Tais em 05/04/15

Excelente....delicioso O limão corta o gosto forte da beterraba...

0

Acabei de fazer! Maravilhoso!

0

Nossa ficou maravilhoso coloquei duas beterraba 3 copos de água e 1 limão.

0
Mauricio em 23/11/14

Bueno.

5
vani em 11/07/14

A beterraba é crua ou cozida

0
Patrícia Duarte em 29/09/14

Crua

vani em 11/07/14

A beterraba é crua ou cozida?

0
Duda em 16/05/15

Crua

A receita apresentada nesta página foi enviada por Giselly Freitas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.