*

Grão-de-bico com linguiça

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 250 g de grão de bico
  • 1/2 kg de lingüiça toscana
  • 2 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 lata de molho de tomate
  • Sal a gosto
  • Cheiro verde picadinho

Modo de Preparo

  1. Coloque o grão-de-bico de molho por 1 hora
  2. Escorra a água e reserve
  3. Doure no óleo o alho e a lingüiça cortada ao meio
  4. Acrescente os tomates, a cebola, o cheiro verde
  5. Deixe refogar e coloque o molho de tomate
  6. Junte o grão-de-bico que ficou de molho e tempere com o sal, junte cerca de 1 l de água e
  7. cozinhe até os grãos ficarem macios e o caldo ficar grosso

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por KÁTIA GASPAR através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play