*

Bolo de milho fácil

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 espigas de milho ou 2 latas milho verde
  • 4 ovos
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. No liquidificador coloque o milho, os ovos, o óleo e o açúcar, bata por 2 minutos
  2. Coloque a mistura na batedeira com a farinha e o fermento, bata por 3 minutos na batedeira ou a mão
  3. Coloque em uma forma de 30x20 cm, untada com manteiga
  4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por 30 a 45 minutos
  5. Desenforma fácil, quente ou frio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Muito boa a receita, mas faltou açúcar. Recomendo no mínimo 2 xícaras de açúcar!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Joel Martins através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play