Bolo de milho fácil

4 4.0
Preparo
Rendimento 15 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 espigas de milho ou 2 latas milho verde
  • 4 ovos
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. No liquidificador coloque o milho, os ovos, o óleo e o açúcar, bata por 2 minutos
  2. Coloque a mistura na batedeira com a farinha e o fermento, bata por 3 minutos na batedeira ou a mão
  3. Coloque em uma forma de 30x20 cm, untada com manteiga
  4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por 30 a 45 minutos
  5. Desenforma fácil, quente ou frio

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Joel Martins através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.