Filé de peixe à milanesa

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 6 filés de peixe
  • Farinha de rosca
  • 2 ovos
  • Farinha de trigo
  • Pimenta do reino
  • Óleo
  • Sal

Modo de Preparo

  1. Bata os ovos e tempere com a pimenta-do-reino e o sal
  2. Reserve em um prato
  3. Em um outro prato coloque um pouco de farinha de trigo e em um outro a farinha de rosca
  4. Passe os filés de peixe primeiro na farinha, logo depois nos ovos e por último na farinha de rosca
  5. Em uma frigideira grande, coloque o óleo (não muito, o suficiente para fritar) e aqueça
  6. Frite os filés
  7. Acompanha salada de alface

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  • Pela primeira vez fiz um filé de peixe à milanesa quw ficou bom. Alias, ficou uma delícia. Maravilhosa a receita.

  • Vou fazer,e já adianto que esse empanado é ótimo para carnes também, faço exatamente assim, farinha de trigo, ovo, farinha de rosca, fica maravilhoso.1

  • com certeza vai fica uma delicia. pra quem ta dizendo que ficou sem tempero essa receita é só de como empanar. o tempero é a gosto

  • segui a receita e adorei !

  • segui a receita e ficou ótimo adorei !

  • Bem prático, mas vou seguir as dicas sobre o tempero nos comentários.

  • Como está, muito bom. Mas, se acrescentar queijo parmesão ralado (de boa qualidade e, de preferência, ralar na hora) na farinha de rosca (o q b) dá um sabor todo especial. Colocar limão, alho e outros temperos vai roubar o sabor do peixe.

  • A receita é boa, porém acrescento o tempero ao peixe; suco de 1 limão, 2 dentes de alho e sal e pimenta a gosto. Acompanhado por arroz,purê de batatas e uma bela salada.

  • Para ficar mais saboroso recomendo temperar o filé de peixe com limão e um pouco de tempero completo, após meia hora já pode empanar.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nayara através desta página.
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