Surpresa de filé de peixe

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe
  • Alho
  • Pimenta do reino
  • Limão
  • 8 batatas cozidas
  • 1 gema
  • 300 g de mussarela.
  • Molho refogado de tomate

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés de peixe com alho, pimenta-do-reino e caldo de 2 limões
  2. Deixe pegar o gosto por 10 minutos
  3. Amasse as batatas para purê, do modo tradicional e junte 1 gema, misture bem
  4. Monte a surpresa, fazendo uma camada de filé de peixe e outra de purê de batatas
  5. Cubra com mussarela e cubra a mussarela com o molho refogado de tomate

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vilma Brum através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.