Bolo de milho verde fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 espigas de milho verde
  • 250 ml de leite
  • 2 ovos
  • 2 copos (americano) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 copo (americano) de óleo
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Corte as espigas de milho bem rente ao sabugo
  2. Bata no liquidificador o milho e o leite
  3. Junte todos os outros ingredientes e bata bem
  4. Coloque em forma retangular untada com manteiga
  5. Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até ficar coradinho
Informações Adicionais
  • Obs.: Se quiser, coloque na massa coco ralado e erva doce.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Alexandra em 08/04/15

Hum meu marido fez ficou uma delícia muito bom :-)

0

Huuuummmm foi perfeito para o café da tarde de hoje... todos amaram!!! Quentinho ele desfaz na boca, fica molinho por dentro...com café foi demais! E já em temperatura ambiente...também não deixou a desejar!!! Observação: fiz apenas com três espigas grandes, diminui a quantidade de açúcar para 1 1/2 copo. Ótimo! Ah, e para dar o toque final que aprendi com minha irmã, untei a forma (redonda com buraco) com margarina e polvilhei açúcar e canela...experimentem, fica muuuuuito bom!

0
Maria Ilza Silva em 18/03/15

Amei fazer o bolo de milho verde fácil ficou uma delícia .eu amo as receitas udo gostoso, todas que eu faço dão certo...

0

Não entendi... A foto mostra o bolo em forma de pudim e na receita diz pra colocar em forma retangular...

0
fabio em 22/11/14

Vou fazer ele para meus amigos que virão aqui em casa hoje, tomara que fique bom. Depois posto a foto.

0

tudo de bom esse bolo de milho nota mil

0
Sueli Cristina em 05/09/14

meu nome é Sueli Cristina Souza , gosto muito das receitas tudo gostoso, estou testando essa, daqui a pouco conto como ficou.

0

miuto bom,a familia toda adorou.

5
ana cristina em 21/04/13

esse bolo e mesmo uma delicia e muito facil de fazer adoramos.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por KÁTIA GASPAR através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.