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Sobremesa de Sonho de Valsa

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Ingredientes

    Creme:
    • 2 latas de leite condensado
    • A mesma medida (da lata) de leite integral
    • 1 e 1/2 latas de creme de leite (sem soro)
    • 6 gemas
    • Gotas de essência baunilha
    Mistura de chocolate:
    • 7 bombons sonho de valsa picados em 4 partes
    • 10 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 1 xícara (chá) de leite
    Merengue:
    • 5 claras em neve
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • Suco de 1/2 limão
    • 1/2 lata de creme de leite (sem soro)
    Para decorar:
    • 3 bombons sonho de valsa picados em 4 partes
    • Calda de chocolate (pode ser calda de sorvete).

    Modo de Preparo

      Creme:
      1. Em uma panela misture todos os ingredientes
      2. Leve ao fogo moderado e deixe cozinhar, sem parar de mexer, até engrossar, cerca de 10 minutos
      3. Tire do fogo, deixe amornar, despeje em um refratário ou taça e reserve
      Mistura de chocolate:
      1. Misture o chocolate com leite, depois os bombons picados em quatro
      2. Arrume por cima do creme reservado
      Merengue:
      1. Bata as claras em neve com o açúcar e o suco de limão
      2. Misture com o creme de leite
      3. Coloque as colheradas de merengue sobre a mistura de chocolate (encostando um pouco a colher na mistura de chocolate e levantando para que o merengue mele um pouco de chocolate)
      4. Cubra com papel filme ou laminado e leve ao congelador
      Para decorar:
      1. Na hora de servir, retire do congelador coloque os sonhos de valsa picados por cima do merengue e um pouco de calda de chocolate para decorar

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      Comentários

      um que delicia vou faser so o recheio

      5
      Kátia em 13/08/08

      Fiz para o dia dos pais e fez o maior sucesso... A unica diferença foi que troquei as 10 colheres de chocolate em pó por 200 gramas de chocolate meio amargo em barra e troquei o leite por creme de leite...nossa ficou parecendo trufa...maravilhosoooooooo

      5

      O creme do meio, ficou um pouco mole, mas não sobrou nada , a turma de casa adorou!!!!

      4
      valeria estevão em 10/06/08

      Em vez de colocar limão no merengue eu coloquei o suco de meia laranja, ficou uma delicia. Todo mundo adorou!!!!!!!!!

      5
      Talytta Lima em 10/06/08

      muitoo gostosa mesmo, vale a pena fazer! minha familia adorou foi elogiada por todos ate pra quem não gosta muito de chocolate adorou essa receita, minha mãe mesmo que nem come muito doce mais comeu um bucado desse!

      5
      Renata em 09/06/08

      Amei esta receita apesar do meu creme ter talhado. Tive que bater na batedeira para homogenizar. Mas no fim não teve um que não disse elogios. Vale a pena fazer!!!!!!

      5
      valeria estevão em 09/06/08

      é boa e gostosa

      5

      já tinha feito receitas parecidas mas o diferencial foi o gostinho de limão no merengue, além de ser uma receita que dá pra familia toda deliciar...ah, pra quem não gosta do gosto de chocolate muito forte no meio do doce, use apenas meia xic. chá de chocolate!

      4

      gente esta receita é tudo de bom, parece um sorvete e sem contar que o prato fica muito lindo.Parabéns pela receita.Fiz no aniversário do meu filho e ela fez o maior sucesso

      5
      Fernanda Müller em 07/06/08

      Nossa!!! To morrendo de vontade de fazer agora mesmo!!! Espero que a minha fique tão bonita quanto a da foto! :)

      5

      A receita apresentada nesta página foi enviada por patty lima através desta página.
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