Macarrão com molho de linguiça

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Ingredientes

12 votos 15 comentários
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  • 1 pacote de macarrão (o que preferir)
  • 1 kg de lingüiça cortada em pedaços
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 1 cebola picadinha
  • 1 tomate picadinho
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 folha de louro
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão e reserve
  2. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e frite a cebola e o alho
  3. Acrescente a lingüiça e deixe refogar
  4. Adicione o tomate e deixe desmanchar
  5. Acrescente a lata de molho de tomate, o louro e o sal a gosto
  6. Acrescente 3 vezes a medida da lata de água
  7. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos em fogo baixo, após início da pressão
  8. Despeje o molho sobre o macarrão e salpique queijo ralado

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Comentários

Ahmad Claudio em 18/10/15

Também não coloquei na panela de pressão, fervi a linguiça, depois tirei a pele, desfiz com a mão mesmo porque depois de cozida é bem fácil, coloquei azeite em um panela, acrescentei a linguiça fritei um pouco alecrim depois meia cebola, dois dentes de alho, pimentão verde, e meia tomate, deixei dourar após acrescentei um sachê de molho um caldo de carne e um pouco de água. ficou uma delícia.

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Não coloquei na pressão. Costumo ferver a linguiça calabresa antes de utilizá-la..Após fervida retiro a pele e a corto em pedaços. Fritei a linguiça a parte e reservei. Preparei o molho da seguinte forma: fritei a cebola, acrescentei o alho, o caldo de carne, o orégano , a azeitona, e a linguiça e por último o molho. Coloquei meia colher de sopa de açúcar para diminuir a acidez.

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Eu fiz essa receita ontem, ao invés de 1 lata de molho de tomate usei 2 de molho e meia de água. Acrescentei também orégano, um tablete de caldo de carne, e azeitonas picadas. Ficou simplesmente uma delícia!

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Raquel Urbano em 14/12/14

muito boom

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Deise Helen em 28/07/14

Ficou muito saboroso, porém ficou mega aguado e seguiu direitinho a receita.

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Denise Carmo em 08/05/14

Eu gostei muito do sabor e sò coloquei metade da agua indicada na receita mas mesmo assim ficou um pouco aguado, sugiro que coloquei ou 1 copo cheio de agua ou apenas 1/2. Sugiro tambem picar a linguiça meio congelada.

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Natália em 03/12/13

Sou muito boa em molhos e massas, mas esse molho ficou aguado, as linguiças perderam um pouco o gosto... Infelizmente ñ ficou bom! Segui a receita passo a passo!!! Uma pena!

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leonardo souza em 04/10/13

Gostei da receita e fácil e prático

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Guilherme Lima em 03/08/13

FICOU MUITO BOM, fiz especial para minha irmã de 3 anos , e ele adorou. gostei muito do molho !

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uuuual! mais eu fiz deferente, fritei a linguia calabresa, coloquei o molho e deichei por 3 minutos, e joguei o macarrao! fiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiko ooo maximo!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Cintia Eico Taniguchi através desta página.
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