*

Macarrão com molho de linguiça

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão (o que preferir)
  • 1 kg de lingüiça cortada em pedaços
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 1 cebola picadinha
  • 1 tomate picadinho
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 folha de louro
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão e reserve
  2. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e frite a cebola e o alho
  3. Acrescente a lingüiça e deixe refogar
  4. Adicione o tomate e deixe desmanchar
  5. Acrescente a lata de molho de tomate, o louro e o sal a gosto
  6. Acrescente 3 vezes a medida da lata de água
  7. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos em fogo baixo, após início da pressão
  8. Despeje o molho sobre o macarrão e salpique queijo ralado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Natália em 3/12/2013

Sou muito boa em molhos e massas, mas esse molho ficou aguado, as linguiças perderam um pouco o gosto... Infelizmente ñ ficou bom! Segui a receita passo a passo!!! Uma pena!

3
leonardo souza em 4/10/2013

Gostei da receita e fácil e prático

5
Guilherme Lima em 3/08/2013

FICOU MUITO BOM, fiz especial para minha irmã de 3 anos , e ele adorou. gostei muito do molho !

5
Andressa Oliveira em 27/01/2013

uuuual! mais eu fiz deferente, fritei a linguia calabresa, coloquei o molho e deichei por 3 minutos, e joguei o macarrao! fiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiko ooo maximo!

5
Ludmyla Barbosa em 26/07/2012

Bom, muito bom! Fiz minhas pequenas mudanças, com queijo, manjericão e até um pouquinho de ketchup, e ficou o máximo!

5
Adriely Daiany em 20/07/2012

estou preparando ... daqui a pouco venho dar minha opinião sobre a receita! ;)

0
Dâmares em 2/05/2012

A receita é maravilhosa! Parabéns!

5
Dâmares em 2/05/2012

Essa receita é simplesmente: DELICIOSA! Fiz alguns ajustes, depois de tudo pronto coloquei por cima do molho queijo mussarela ralado e salpiquei orégano e depois levei ao forno até derreter o queijo, ficou divino!

5

expimentei o macarrão com linguiça apimentada e ficou muito bom 500 gramas de linguiça 250 gramas de macarrão acrescente a cebola picada e meu tempero (extra cebola)ok

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cintia Eico Taniguchi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar