*

Macarrão com molho de linguiça

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão (o que preferir)
  • 1 kg de lingüiça cortada em pedaços
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 1 cebola picadinha
  • 1 tomate picadinho
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 folha de louro
  • Queijo ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão e reserve
  2. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e frite a cebola e o alho
  3. Acrescente a lingüiça e deixe refogar
  4. Adicione o tomate e deixe desmanchar
  5. Acrescente a lata de molho de tomate, o louro e o sal a gosto
  6. Acrescente 3 vezes a medida da lata de água
  7. Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos em fogo baixo, após início da pressão
  8. Despeje o molho sobre o macarrão e salpique queijo ralado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Deise Helen em 28/07/14

Ficou muito saboroso, porém ficou mega aguado e seguiu direitinho a receita.

2
Denise Carmo em 08/05/14

Eu gostei muito do sabor e sò coloquei metade da agua indicada na receita mas mesmo assim ficou um pouco aguado, sugiro que coloquei ou 1 copo cheio de agua ou apenas 1/2. Sugiro tambem picar a linguiça meio congelada.

3
Natália em 03/12/13

Sou muito boa em molhos e massas, mas esse molho ficou aguado, as linguiças perderam um pouco o gosto... Infelizmente ñ ficou bom! Segui a receita passo a passo!!! Uma pena!

3
leonardo souza em 04/10/13

Gostei da receita e fácil e prático

5
Guilherme Lima em 03/08/13

FICOU MUITO BOM, fiz especial para minha irmã de 3 anos , e ele adorou. gostei muito do molho !

5

uuuual! mais eu fiz deferente, fritei a linguia calabresa, coloquei o molho e deichei por 3 minutos, e joguei o macarrao! fiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiko ooo maximo!

5
Ludmyla Barbosa em 26/07/12

Bom, muito bom! Fiz minhas pequenas mudanças, com queijo, manjericão e até um pouquinho de ketchup, e ficou o máximo!

5
Adriely Daiany em 20/07/12

estou preparando ... daqui a pouco venho dar minha opinião sobre a receita! ;)

0
Dâmares em 02/05/12

A receita é maravilhosa! Parabéns!

5
Dâmares em 02/05/12

Essa receita é simplesmente: DELICIOSA! Fiz alguns ajustes, depois de tudo pronto coloquei por cima do molho queijo mussarela ralado e salpiquei orégano e depois levei ao forno até derreter o queijo, ficou divino!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cintia Eico Taniguchi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play