*

Po integral fcil

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 copos (americanos) de farinha de trigo
  • 2 a 3 copos (americanos) de farinha de trigo integral
  • 1 1/2 copos (americanos) de fibra de trigo
  • 125 ml de leo de milho
  • 750 ml de gua morna
  • 1 envelope de fermento biolgico
  • 2 colheres (sobremesa) de acar mascavo
  • 1 colher (sobremesa) de sal

Modo de Preparo

  1. Misture bem o acar, o fermento, o trigo comum, o sal, a fibra de trigo, o leo e a gua morna
  2. Adicione aos poucos, mexendo sempre com uma colher de pau, o trigo integral, at formar uma massa firme e grudenta
  3. Deixe descansar por 20 minutos
  4. Divida a massa em 2 e coloque em formas para po untadas e enfarinhadas
  5. Alise bem a massa e deixe descansar por mais 20 minutos
  6. Leve ao forno mdio, 200, por 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentrio
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mabel através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar