*

Pão integral fácil

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 copos (americanos) de farinha de trigo
  • 2 a 3 copos (americanos) de farinha de trigo integral
  • 1 1/2 copos (americanos) de fibra de trigo
  • 125 ml de óleo de milho
  • 750 ml de água morna
  • 1 envelope de fermento biológico
  • 2 colheres (sobremesa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sobremesa) de sal

Modo de Preparo

  1. Misture bem o açúcar, o fermento, o trigo comum, o sal, a fibra de trigo, o óleo e a água morna
  2. Adicione aos poucos, mexendo sempre com uma colher de pau, o trigo integral, até formar uma massa firme e grudenta
  3. Deixe descansar por 20 minutos
  4. Divida a massa em 2 e coloque em formas para pão untadas e enfarinhadas
  5. Alise bem a massa e deixe descansar por mais 20 minutos
  6. Leve ao forno médio, 200°, por 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mabel através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play