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Pé-de-moleque especial

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Ingredientes

  • 1 rapadura
  • 500 g de amendoim torrado e sem pele
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • Margarina para untar a pedra

Modo de Preparo

  1. Triture metade do amendoim e reserve
  2. Leve ao fogo a rapadura com 2 colheres de água e mexa até dissolver
  3. Acrescente o leite condensado, o amendoim triturado e o amendoim inteiro
  4. Mexa bastante até formar um ponto de bala mole
  5. Por último, acrescente o bicarbonato e continue a mexer vigorosamente
  6. Derrame em uma pedra de mármore ou em uma mesa de fórmica untada com bastante margarina ou manteiga
  7. Espere esfriar e corte como desejar
Informações Adicionais
  • Dica: para checar o ponto de bala mole, coloque uma colhera em um copo de água fria. Se formar uma bolinha macia está no ponto.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda Lopes através desta página.
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