Bolo de milho com queijo

8 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 5 espigas debulhadas ou 1 lata de milho verde (sem água)
  • 2 copos (americanos) de leite
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 e ½ colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Coloque em uma assadeira untada e enfarinha
  3. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 50 minutos, ou até que esteja assado (para saber, espete um palito, se ele sair limpo, o bolo está pronto)

Informações Adicionais

  • Dica: coloque primeiramente os ingredientes líquidos no liquidificador para facilitar na hora de bater.

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda Lopes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.