*

Bolo de milho com queijo

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 5 espigas debulhadas ou 1 lata de milho verde (sem água)
  • 2 copos (americanos) de leite
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 e ½ colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Coloque em uma assadeira untada e enfarinha
  3. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 50 minutos, ou até que esteja assado (para saber, espete um palito, se ele sair limpo, o bolo está pronto)
Informações Adicionais
  • Dica: coloque primeiramente os ingredientes líquidos no liquidificador para facilitar na hora de bater.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

natiele silva em 26/04/13

Miuto bom,fica muito fifinho e cremoso!!Meu maridão adorou...

5
luiz eboli em 23/03/13

ficou uma delicia , aprovado

5
Renata em 31/12/11

Eu acabei esquecendo do fermento, mas mesmo assim o bolo ficou muito bom. A unica diferenca q eu fiz (alem de ter esquecido do fermento.. hehe) eu bati as claras separadas e usei farinha de trigo integral, q nao bati no liquidificador junto, mas misturei no final juntamente com a clara. Eu recomendo e vou fazer novamente... Ficou bem cremoso, mas consistente. Do jeito q eu gostaria. Obrigada.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Fernanda Lopes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.