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Peito de frango ao forno

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Ingredientes

  • 2 peitos de frango em filé
  • Sal a gosto
  • 2 maços de salsinha
  • 2 limões thaiti
  • Margarina para fritar
  • 1 copo de requeijão

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com sal, a salsinha picadinha (quanto mais salsinha melhor) e o limão
  2. Deixe no tempero por aproximadamente 1 hora
  3. Com um garfo retire o tempero do filé e reserve
  4. Coloque a margarina em uma frigideira, deixe aquecer bem
  5. Frite os filés dos dois lados e coloque em um refratário
  6. Depois de todo frito, coloque o tempero nesta gordura e refogue
  7. Espalhe o requeijão sobre os filés, em seguida o tempero refogado
  8. Leve ao forno bem quente por aproximadamente 15 minutos
  9. Sirva com arroz branco e batatas cozidas na água e sal

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Comentários

Gente, fiz e ficou muito gostoso!!! E como ela disse: quanti mais salsinha melhor!!!! Da proxima vez tera muito mais salsinha!!!

5
Ana Paula em 23/02/13

Receita prática e muito gostosa!

5
Sicleane Melo em 16/01/13

muito prático e fácil de fazer, todos adoraram !

5
Adriana Neves em 15/02/11

Valeu a pena fazer !!! Fiz exatamente como está escrito , só acrescentei no final um pouquinho de orégano e polvilhei queijo ralado , ficou muuuuito bom , é fácil de fazer , prática , rápida e o melhor , não gasta muito , mandei uma foto do que eu fiz .

4
shelley em 01/09/10

tudo saiu como deveria ............... á dois!!!!!!!!kkkkkkkk

5
Marcelle Arraes em 24/04/09

Segui a receita e a opinião da amiga acima, deu muito certo, ficou muito gostoso!!!

3
Camila em 04/12/08

estava em dúvida no q fazer pro almoço com o peito de frango e resolvi fazer! fiz umas mudançazinhas tipo: usei filés de um peito de frango e caldo de meio limão. Na hora de reforgar o restante do molho, coloquei mais margarina, e coloquei as batatas al dente para aquecer junto com o frango... deixei uns 20 min... ficou ótimo!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Rose Alberton através desta página.
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