Frango com cenoura ralada

2 45
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 3 porções

Ingredientes

  • 3 pedaços de coxa com sobrecoxa (ou qualquer parte da galinha )
  • 3 cenouras médias raladas
  • 1 cubinho de caldo Knorr de galinha
  • 1 cebola média cortada em fatias

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango a gosto
  2. Refogue com pouco óleo até dourar, durante 10 minutos, sempre mexendo para não grudar no fundo
  3. Coloque as cebolas em fatias, a cenoura reladas e o caldo Knorr dissolvido em 1/2 copo de água
  4. Abaixe o fogo e tampe a panela durante 10 minutos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Ao invés de 3 cenouras, coloquei uma cenoura e tali de brócolis. E troquei o caldo knorr por molho de tomate e mantive o tempero de frango. Como soltou muita água, poderia ter dispensado o 1/2 copo de água. Uma delícia.

  • fiquei maravilhada com esta receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por josy de almeida através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.