*

Frango com cenoura ralada

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 pedaços de coxa com sobrecoxa (ou qualquer parte da galinha )
  • 3 cenouras médias raladas
  • 1 cubinho de caldo Knorr de galinha
  • 1 cebola média cortada em fatias

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango a gosto
  2. Refogue com pouco óleo até dourar, durante 10 minutos, sempre mexendo para não grudar no fundo
  3. Coloque as cebolas em fatias, a cenoura reladas e o caldo Knorr dissolvido em 1/2 copo de água
  4. Abaixe o fogo e tampe a panela durante 10 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ao invés de 3 cenouras, coloquei uma cenoura e tali de brócolis. E troquei o caldo knorr por molho de tomate e mantive o tempero de frango. Como soltou muita água, poderia ter dispensado o 1/2 copo de água. Uma delícia.

4
josy de almeida em 19/10/08

fiquei maravilhada com esta receita

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por josy de almeida através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play