Rosca doce delícia

17 4.5
Preparo
Rendimento 20 porções
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Ingredientes

  • 6 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher de sal
  • 30 g de fermento biológico

Recheio:

  • 2 colheres bem cheias de margarina
  • 4 colheres bem cheias de açúcar

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes e amasse até desgrudar das mãos, faça uma bola e deixe descansar por 30 minutos
  2. Nunca coloque o sal em cima do fermento, pois ele mata o fermento e sua massa não crescerá
  3. Após os 30 minutos, faça um canudo com a massa e abra a mesma com o rolo, assim a massa comprida (como se fosse de rocambole), mais ou menos 20 cm de largura e 80 cm de comprimento
  4. Junte a margarina com o açúcar e passe com a colher nesta massa aberta
  5. Enrole como rocambole
  6. Corte em 12 pedaços de aproximadamente 4 dedos cada
  7. Unte uma forma redonda usada para pudim e coloque 6 pedaços em cada forma, com espaço entre eles pois cresce bem
  8. Deixe crescer até dobrar o volume (1 hora e 30 minutos)
  9. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos
  10. Prepare um copo de leite frio com 1 colher de açúcar, assim que retirar a rosca do forno regue com este leite

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  • A foto principal não corresponde à receita. Na receita não vai coco; nem nenhum ingrediente capaz de deixar a rosca amarelinha assim. A receita é boa, mas pode ser frustrante para quem espera uma rosca com cara de padaria. Vocês deveriam colocar a receita do recheio/cobertura da rosca da foto.

  • Gente alguem faz um video e passar passo a passo pra gente ver direitinho, to com muita duvida.

  • Por quanto. Posso vender cada rosca

  • Perfeita já perdi as contas de quantas vezes fiz,coloquei gotas de chocolate no recheio ficou demais!!!!!!Essa massa é tudo de bom!!!!!

  • A massa cresce nesses primeiro 30 min ?

  • Tem que untar a forma ?

  • 30 gr de fermento biológico. ?? N entendi. Se eu fo usa d sakinhk e kantos?

    1 Resposta
  • Fiz e ficou muito oleosa! Ficou fofa a massa mas n gostei da quantidade de oleo! Não ficou branquinha que nem a da foto segui a receita ao pé da letra...

  • Fofissima, deliciosa!

  • como faz esse recheio que esta em cima da rosca?

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vanessa Messias de Oliveira através desta página.
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