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Rosca doce delícia

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Ingredientes

  • 6 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher de sal
  • 30 g de fermento biológico
Recheio:
  • 2 colheres bem cheias de margarina
  • 4 colheres bem cheias de açúcar

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes e amasse até desgrudar das mãos, faça uma bola e deixe descansar por 30 minutos
  2. Nunca coloque o sal em cima do fermento, pois ele mata o fermento e sua massa não crescerá
  3. Após os 30 minutos, faça um canudo com a massa e abra a mesma com o rolo, assim a massa comprida (como se fosse de rocambole), mais ou menos 20 cm de largura e 80 cm de comprimento
  4. Junte a margarina com o açúcar e passe com a colher nesta massa aberta
  5. Enrole como rocambole
  6. Corte em 12 pedaços de aproximadamente 4 dedos cada
  7. Unte uma forma redonda usada para pudim e coloque 6 pedaços em cada forma, com espaço entre eles pois cresce bem
  8. Deixe crescer até dobrar o volume (1 hora e 30 minutos)
  9. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos
  10. Prepare um copo de leite frio com 1 colher de açúcar, assim que retirar a rosca do forno regue com este leite

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Comentários

Lu Garcia em 15/09/14

Nossa.. sera q só eu .. nao entendi a receita? pois todas fizeram e deu super certo.. mas eu lhes pergunto.. qual a medida do sal.. é colher de sopa..sobremesa..chá ou café??? E o fermento.. é biologico seco ou fresco??? pois as medidas de fermento seco e fresco nao podem ser iguais...alguem pode me ajudar por favor?

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Aneliese Fonseca em 29/06/14

Fiz e recheei com leite condensado e côco ralado. Ficou maravilhosaaaa!

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Natalia Silva em 06/06/14

Adorei deu super certo! só acho que o recheio deve ser mais pois quase não deu para rechear..fora isso maravilhoso! Fiz um creme de confeiteiro e joguei por cima!

5
Regiane Coutinho em 23/04/14

Acabei de enrrolar achei que ficou oleosa mais vou aguardar e após umas 2 horas coloco o resultado !!

3
Daniele Isnoldo em 03/04/14

vou faser jah... depois conto como ficou, parece ser mto bom!

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nice em 12/06/13

Gente fiz essa rosca, ela é maravilhosa e não tem erro,só que recheei com 1 lata de leite condensado e 200g de frutas cristalizadas, nossa que delicia muito macia a massa, todos aqui em casa adoraram já é a segunda vez que faço, parabéns pela receita Vanessa Messias,e, obrigada por compartilhar com todos nós.

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patricia em 06/06/13

Eu faço essa rosca ,mas eu rechei com coco ralado e meia lata de leite condensado...fica otimo tambem

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nice em 04/06/13

Nossa me deu água na boca, vou fazer agora depois volto para dizer se ficou boa...

5

adorei!!! essa receita é maravilhosa , fiz recheada de beijinho com coco freso ficou uma delícia,

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Thiago em 26/10/12

Alguém poderia me informar qual a temperatura do forno ? Obrigado.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Vanessa Messias de Oliveira através desta página.
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