Rosca doce delícia

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Ingredientes

  • 6 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher de sal
  • 30 g de fermento biológico
Recheio:
  • 2 colheres bem cheias de margarina
  • 4 colheres bem cheias de açúcar

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes e amasse até desgrudar das mãos, faça uma bola e deixe descansar por 30 minutos
  2. Nunca coloque o sal em cima do fermento, pois ele mata o fermento e sua massa não crescerá
  3. Após os 30 minutos, faça um canudo com a massa e abra a mesma com o rolo, assim a massa comprida (como se fosse de rocambole), mais ou menos 20 cm de largura e 80 cm de comprimento
  4. Junte a margarina com o açúcar e passe com a colher nesta massa aberta
  5. Enrole como rocambole
  6. Corte em 12 pedaços de aproximadamente 4 dedos cada
  7. Unte uma forma redonda usada para pudim e coloque 6 pedaços em cada forma, com espaço entre eles pois cresce bem
  8. Deixe crescer até dobrar o volume (1 hora e 30 minutos)
  9. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos
  10. Prepare um copo de leite frio com 1 colher de açúcar, assim que retirar a rosca do forno regue com este leite

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Comentários

Lucinda Alvez em 09/10/15

Por quanto. Posso vender cada rosca

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Gisele em 04/09/15

Perfeita já perdi as contas de quantas vezes fiz,coloquei gotas de chocolate no recheio ficou demais!!!!!!Essa massa é tudo de bom!!!!!

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Joyce Thalia em 06/03/15

A massa cresce nesses primeiro 30 min ?

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Joyce Thalia em 06/03/15

Tem que untar a forma ?

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jessica em 05/03/15

30 gr de fermento biológico. ?? N entendi. Se eu fo usa d sakinhk e kantos?

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Tudo Gostoso em 05/03/15

10 g.

TAINARA em 23/01/15

Fiz e ficou muito oleosa! Ficou fofa a massa mas n gostei da quantidade de oleo! Não ficou branquinha que nem a da foto segui a receita ao pé da letra...

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Eunice Dias em 11/01/15

Fofissima, deliciosa!

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cristini em 04/11/14

como faz esse recheio que esta em cima da rosca?

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Lu Garcia em 15/09/14

Nossa.. sera q só eu .. nao entendi a receita? pois todas fizeram e deu super certo.. mas eu lhes pergunto.. qual a medida do sal.. é colher de sopa..sobremesa..chá ou café??? E o fermento.. é biologico seco ou fresco??? pois as medidas de fermento seco e fresco nao podem ser iguais...alguem pode me ajudar por favor?

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Aneliese Fonseca em 29/06/14

Fiz e recheei com leite condensado e côco ralado. Ficou maravilhosaaaa!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Vanessa Messias de Oliveira através desta página.
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