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Rosca doce delícia

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Ingredientes

  • 6 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 colher de sal
  • 30 g de fermento biológico
Recheio:
  • 2 colheres bem cheias de margarina
  • 4 colheres bem cheias de açúcar

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes e amasse até desgrudar das mãos, faça uma bola e deixe descansar por 30 minutos
  2. Nunca coloque o sal em cima do fermento, pois ele mata o fermento e sua massa não crescerá
  3. Após os 30 minutos, faça um canudo com a massa e abra a mesma com o rolo, assim a massa comprida (como se fosse de rocambole), mais ou menos 20 cm de largura e 80 cm de comprimento
  4. Junte a margarina com o açúcar e passe com a colher nesta massa aberta
  5. Enrole como rocambole
  6. Corte em 12 pedaços de aproximadamente 4 dedos cada
  7. Unte uma forma redonda usada para pudim e coloque 6 pedaços em cada forma, com espaço entre eles pois cresce bem
  8. Deixe crescer até dobrar o volume (1 hora e 30 minutos)
  9. Leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos
  10. Prepare um copo de leite frio com 1 colher de açúcar, assim que retirar a rosca do forno regue com este leite

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Comentários

Daniele Isnoldo em 3/04/2014

vou faser jah... depois conto como ficou, parece ser mto bom!

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nice em 12/06/2013

Gente fiz essa rosca, ela é maravilhosa e não tem erro,só que recheei com 1 lata de leite condensado e 200g de frutas cristalizadas, nossa que delicia muito macia a massa, todos aqui em casa adoraram já é a segunda vez que faço, parabéns pela receita Vanessa Messias,e, obrigada por compartilhar com todos nós.

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patricia em 6/06/2013

Eu faço essa rosca ,mas eu rechei com coco ralado e meia lata de leite condensado...fica otimo tambem

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nice em 4/06/2013

Nossa me deu água na boca, vou fazer agora depois volto para dizer se ficou boa...

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deise elaine neves em 17/05/2013

adorei!!! essa receita é maravilhosa , fiz recheada de beijinho com coco freso ficou uma delícia,

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Thiago em 26/10/2012

Alguém poderia me informar qual a temperatura do forno ? Obrigado.

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Andrine em 22/03/2012

Gente... essa receita é maravilhosa... a massa derrete na boca.. adoreiiiiiiiiii.. Parabéns

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Somália em 7/04/2010

muito boa mesmo, fiz meus filhos adoram, e no fnalzinho ainda fiz um mingauzinho com leite amido de milho coco ralado e açucar joguei por cima ficou muito bom.

5

Adorei a receita..Segui a risca e ficou perfeita ..deliciosa mesmo!!!! Parabéns Vanessa!

5

Gente esta receita é de família......é MARAVILHOSA...muito melhor que as roscas de padaria...a massa fica super fofa...cresce muito....pode rechea-la do que quiser....VALE A PENA!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Vanessa Messias de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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