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Cobertura glacê

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Ingredientes

  • 1 copo de claras
  • 2 copos de açúcar
  • 1/2 colheres (chá) de essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Misture as claras com o açúcar
  2. Leve ao fogo em banho-maria para esquentar por cerca de 10 minutos
  3. Coloque a mistura aquecida na batedeira e bata em alta velocidade, juntamente com a essência de sua preferência, até ficar bem firme e cremosa
Informações Adicionais
  • Dica: se preferir, substitua a essência por um pouco de suco de frutas, como limão, abacaxi etc.

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Comentários

Amanda Silva em 01/07/14

Olha eu fiz um copo comum de vidro deu 9 claras de ovo pequeno, um copo e meio de açúcar a essência de baunilha, seguir passo a passo e bati até achar que estava bem durinho, ficou horrível, não dá certo.

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Amanda Silva em 01/07/14

Olha eu fiz um copo comum de vidro deu 9 claras de ovo pequeno, um copo e meio de açúcar a essência de baunilha, seguir passo a passo e bati até achar que estava bem durinho, ficou horrível, não dá certo.

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Amanda Silva em 01/07/14

Olha eu fiz um copo comum de vidro deu 9 claras de ovo pequeno, um copo e meio de açúcar a essência de baunilha, seguir passo a passo e bati até achar que estava bem durinho, ficou horrível, não dá certo.

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Amanda Silva em 01/07/14

Olha eu fiz um copo comum de vidro deu 9 claras de ovo pequeno, um copo e meio de açúcar a essência de baunilha, seguir passo a passo e bati até achar que estava bem durinho, ficou horrível, não dá certo.

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lucélia sousa em 16/04/14

já fiz essa receita a muito tempo atrás , e não e glacê mais sim de marshmallow . só que quando fazia eu fazia uma calda de açúcar antes e enquanto batia os ovos já em ponto de neve eu os acrescentava a massa. Só serve para bolos gelados pois o marshmallow fora da geladeira volta a seu estado normal pois o açúcar faz amolecer o marshmallow fora da geladeira! fica dica!

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Suellem em 07/04/14

Simplesmente maravilhoso o segredo e bater muito por mas de 5 minutos e se ficar mole bota açucar fica durinho oooooootimo, amei ????

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Larissa Oliveira em 13/02/14

Nem marshmallow, nem glacê, isso é merengue.

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alexandra em 04/02/14

horrível 1.000 vezes horrível ficou parencendo agua só não do 0 estrela pq não dá

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Vanessa Almeida em 21/01/14

pode bater no liquidificador?

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Jesika em 11/01/14

O Glacê em si, é muito bom. Utilizei somente 4 claras e 1 copo de açucar. Achei menos açucarado... pois não gosto de açucar, doces, etc. Isso fez com que fosse possível comer este. Fiz para cobrir cupcake e não achei muito adequado, pois a consistência para este fim, não é adequada. Porém, odoraria utilizar para outras coisas...

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Raquel Santos Jordão através desta página.
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