Cobertura glacê

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo de claras
  • 2 copos de açúcar
  • 1/2 colheres (chá) de essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Misture as claras com o açúcar
  2. Leve ao fogo em banho-maria para esquentar por cerca de 10 minutos
  3. Coloque a mistura aquecida na batedeira e bata em alta velocidade, juntamente com a essência de sua preferência, até ficar bem firme e cremosa
Informações Adicionais
  • Dica: se preferir, substitua a essência por um pouco de suco de frutas, como limão, abacaxi etc.

Envie um comentário

Comentários

Jandri Santos em 08/02/16

coloquei açucar normal sem querer.. sera que vai prestar.. afff

0
Liliane Lima em 01/02/16

Gente fica branqinhos os.meus glace fica meio beje

0
Mayra em 04/01/16

Bom eu gostaria de saber como faco pra por o corante para da cor ao clasê

0
Harryet em 04/02/16

é só colocar o corante depois de pronto e mexer '-'

jooh em 13/12/15

pode por na geladeira

5
jooh em 13/12/15

booa noite tem que deixa na geladeira

5
Rayssa Lima em 26/11/15

Super recomendo... ele fica fofinho e com um brilho lindo.

0
Luciana em 05/11/15

Essa receita é muito boa! Muito simples de fazer.

0
Cassia Fabio em 02/11/15

Eu quero saber como faz para colocar o corante e na batedeira

0
Gessica em 31/10/15

Qu e copo seria americano

0
Tudo Gostoso em 03/11/15

Um copo pequeno de 200 ml.

tatiane em 26/10/15

nunca tinha feito, mas deu certo , ficou ótimo.

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Raquel Santos Jordão através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store