*

Cobertura glacê

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo de claras
  • 2 copos de açúcar
  • 1/2 colheres (chá) de essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Misture as claras com o açúcar
  2. Leve ao fogo em banho-maria para esquentar por cerca de 10 minutos
  3. Coloque a mistura aquecida na batedeira e bata em alta velocidade, juntamente com a essência de sua preferência, até ficar bem firme e cremosa
Informações Adicionais
  • Dica: se preferir, substitua a essência por um pouco de suco de frutas, como limão, abacaxi etc.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Andrieli Ricas em 11/09/14

ola gostaria de saber o copo de clara e de açúcar pode ser copo de requeijao

0
Susana Alves em 03/09/14

Receita aprovadissima, fiz ficou otimo bem durinho e rendeu bastante.

5
Carol em 24/08/14

Demora pra dar o ponto na batedeira ?

0
Carol em 24/08/14

demora pra dar o ponto na batedeira ?

0
Daniele Israel em 04/08/14

n sei o q fiz + n deu certo

0
Aline Monteiro em 29/07/14

deu certo ficou perfeito ,e eu só usei 3 ovos.

5

pode ser qualquer suco??

0
Amanda Silva em 01/07/14

Olha eu fiz um copo comum de vidro deu 9 claras de ovo pequeno, um copo e meio de açúcar a essência de baunilha, seguir passo a passo e bati até achar que estava bem durinho, ficou horrível, não dá certo.

1
Karen Gabas em 18/06/14

qual a medida dos copos?

5
Leonice Pinheiro em 15/06/14

como faço para deixa o glacê durinho tipo açucarado?

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Raquel Santos Jordão através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.