Cobertura glacê

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo de claras
  • 2 copos de açúcar
  • 1/2 colheres (chá) de essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Misture as claras com o açúcar
  2. Leve ao fogo em banho-maria para esquentar por cerca de 10 minutos
  3. Coloque a mistura aquecida na batedeira e bata em alta velocidade, juntamente com a essência de sua preferência, até ficar bem firme e cremosa
Informações Adicionais
  • Dica: se preferir, substitua a essência por um pouco de suco de frutas, como limão, abacaxi etc.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Juliana Monteiro em 29/08/15

É perfeito !!! Para as receitas que não deram certo , o segredo é colocar em banho maria e ficar mexendo o tempo todo para não deixar cozinhar e ficar esbranquiçado, é rapidinho . E bater bastante para não ficar bolinhas

0
Jeicy Repinácio em 24/08/15

Açúcar refinado ou cristal?

0
joyce em 21/08/15

Esse glace pode ficar fora da geladeira? Nao derrete?

0
Bruna em 15/08/15

Posso usar o liquidificador ???

0
Tudo Gostoso em 17/08/15

Não.

Héllen Mattos em 10/08/15

Dá pra bater na mão ???

0
Tudo Gostoso em 11/08/15

Não.

Andreia olivier em 26/07/15

amanhã meu niver tava procurando uma receita fácil de glacer p fazer um bolinho e econômica ufa achei iiih deu certo ficou uma delícia muito boa

0
tony em 13/07/15

qual o açúcar usado e de confeiteiro ou o refinado comum vc não deu a dica

0
Agatha Crededio em 29/06/15

Da para usar sem a essensia e sem os sucos so com clara e açucar?

0
Helena Direito em 23/06/15

Amei que delicia

0
Helena Direito em 23/06/15

Super . deu tudo certo fiz para cobertura do bolo de pão de ló

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Raquel Santos Jordão através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.