Cobertura glacê

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo de claras
  • 2 copos de açúcar
  • 1/2 colheres (chá) de essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Misture as claras com o açúcar
  2. Leve ao fogo em banho-maria para esquentar por cerca de 10 minutos
  3. Coloque a mistura aquecida na batedeira e bata em alta velocidade, juntamente com a essência de sua preferência, até ficar bem firme e cremosa
Informações Adicionais
  • Dica: se preferir, substitua a essência por um pouco de suco de frutas, como limão, abacaxi etc.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Agatha Crededio em 29/06/15

Da para usar sem a essensia e sem os sucos so com clara e açucar?

0
Helena Direito em 23/06/15

Amei que delicia

0
Helena Direito em 23/06/15

Super . deu tudo certo fiz para cobertura do bolo de pão de ló

0

Da para colocar corante alimentício?

0
Jorge Bley Filho em 08/06/15

hotima reseita!

3
Clara em 26/05/15

Adorei a receita, mas queria saber se eu posso colocar corante alimentício para ficar mais bonito??

0
Dienny em 26/06/15

Pode

Gabriela Loredo em 19/05/15

Coloquei com limão , ao invés de essência. Ficou ótimo

0
Andresa França em 17/05/15

Adorei ,consegui fazer perfeito. obrigada por vc compartilhar.

0
jean de oliveira em 07/05/15

da pra decorar biscoito

4

Ficou maravilhosa, eu super recomendo

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Raquel Santos Jordão através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.