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Cobertura glacê

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Ingredientes

  • 1 copo de claras
  • 2 copos de açúcar
  • 1/2 colheres (chá) de essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Misture as claras com o açúcar
  2. Leve ao fogo em banho-maria para esquentar por cerca de 10 minutos
  3. Coloque a mistura aquecida na batedeira e bata em alta velocidade, juntamente com a essência de sua preferência, até ficar bem firme e cremosa
Informações Adicionais
  • Dica: se preferir, substitua a essência por um pouco de suco de frutas, como limão, abacaxi etc.

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Comentários

Suellem em 7/04/2014

Simplesmente maravilhoso o segredo e bater muito por mas de 5 minutos e se ficar mole bota açucar fica durinho oooooootimo, amei ????

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Larissa Oliveira em 13/02/2014

Nem marshmallow, nem glacê, isso é merengue.

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alexandra em 4/02/2014

horrível 1.000 vezes horrível ficou parencendo agua só não do 0 estrela pq não dá

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Vanessa Almeida em 21/01/2014

pode bater no liquidificador?

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Jesika em 11/01/2014

O Glacê em si, é muito bom. Utilizei somente 4 claras e 1 copo de açucar. Achei menos açucarado... pois não gosto de açucar, doces, etc. Isso fez com que fosse possível comer este. Fiz para cobrir cupcake e não achei muito adequado, pois a consistência para este fim, não é adequada. Porém, odoraria utilizar para outras coisas...

4
Duda Modesto em 6/01/2014

tudo mentiraaaaa!tentei aq agora !deu erradissimo !!raiva jogeui os ingredientes tuuudo foooooooooora!!!

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claudionir em 28/12/2013

ola acabei de fazer essa receita deu super certo adorei muito obrigado

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Mary Samano em 28/12/2013

Muito boa a raceita, mas era pra ter gosto de que, assim, era pra lembrar algum doce? Porque a minha receita, primeiramente ficou com gosto de marshmallow e dpois de suspiro... Isso eh normal? Mas de qualquer maneira, ADOREI!! ????

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é pra ficar com gosto bom.... e a essência de baunilha ajuda a tirar o gosto das claras, e assim não fica enjoado.

Maria Fávaro em 27/12/2013

vou usar como cobertura de cup-cakes pode por corantes???

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pode sim, maria. te recomendo os corantes líquidos, da cor que preferir.

giseli em 26/12/2013

Adoerei !!! Prático e saboroso ! usei 4 claras e 1 xicara (cheia)de açucar ,suficientes para cobrir um bolo medio/grande! :)

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Raquel Santos Jordão através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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