Cobertura glacê

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo de claras
  • 2 copos de açúcar
  • 1/2 colheres (chá) de essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Misture as claras com o açúcar
  2. Leve ao fogo em banho-maria para esquentar por cerca de 10 minutos
  3. Coloque a mistura aquecida na batedeira e bata em alta velocidade, juntamente com a essência de sua preferência, até ficar bem firme e cremosa
Informações Adicionais
  • Dica: se preferir, substitua a essência por um pouco de suco de frutas, como limão, abacaxi etc.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Débora Cristina em 19/02/15

alguém sabe me dizer se essa receita fica boa p/ confeitar bolo?

0
ligia coelho em 19/02/15

Super fácil,amei !!!

4
Alessandra Linda em 07/02/15

Fiz e amei, deu super certo.

0
Aline Morais em 13/01/15

Pode bater no liquidificador??

0

A receita parece boa mas precisa ser melhor explicada com relação a quantidade dos ingredientes.NÃO gosto de arriscar receita nova sem que ela seja bem detalhada...

4
Mileny Borges em 01/12/14

tem que bater as claras em neve antes de misturar o açúcar ?

4
Aline em 24/11/14

Meninas e açucar normal ? ou de confeiteiro ?

0
Camila Barroso em 28/11/14

tanto faz deu certo com a normal

adorei coloquei 1:15 no microondas ao invés de colocar no banho Maria ficou otimaa !!

5
Aline em 24/11/14

e açucar normal ? ou confeiteiro ?

acabei de fazer, ótimooooo, recomendo sem dúvida. muito obg pela receita, Tudo Gostoso.

5

alguem pode me informar se é açúcar normal mesmo ou açúcar glacê???

3
Débora Cristina em 19/02/15

de confeiteiro sem dúvida.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Raquel Santos Jordão através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.