Cobertura glacê

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 copo de claras
  • 2 copos de açúcar
  • 1/2 colheres (chá) de essência de baunilha

Modo de Preparo

  1. Misture as claras com o açúcar
  2. Leve ao fogo em banho-maria para esquentar por cerca de 10 minutos
  3. Coloque a mistura aquecida na batedeira e bata em alta velocidade, juntamente com a essência de sua preferência, até ficar bem firme e cremosa
Informações Adicionais
  • Dica: se preferir, substitua a essência por um pouco de suco de frutas, como limão, abacaxi etc.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Jhonny em 29/03/15

Deve se uma delícia

0
Letícia em 19/03/15

Gentw vocês baterão primeiro a clara depois juntou com o açúcar ou é tudo de uma vez??.

0
maria claudia em 02/04/15

como a receita explica vc deve sempre levar ao fogo ainda mais por causa da salmonela. e depois bater tudo junto.

Ana Erika em 16/03/15

Ficou ótimo, super indico!!!!!!! E para quem não gostou é porque nao soube fazer!!!10dez

0
Débora Cristina em 19/02/15

alguém sabe me dizer se essa receita fica boa p/ confeitar bolo?

0
maria claudia em 02/04/15

fica sim, e ótimo para confeitar bolo

ligia coelho em 19/02/15

Super fácil,amei !!!

4
Alessandra Linda em 07/02/15

Fiz e amei, deu super certo.

0
Aline Morais em 13/01/15

Pode bater no liquidificador??

0
gleiciane em 11/03/15

nao os ovos devi ficar em ponto de neve e quando a mistura nao cair mais da colher é o ponto certo tem qe ficar bem firme

A receita parece boa mas precisa ser melhor explicada com relação a quantidade dos ingredientes.NÃO gosto de arriscar receita nova sem que ela seja bem detalhada...

4
Mileny Borges em 01/12/14

tem que bater as claras em neve antes de misturar o açúcar ?

4
Aline em 24/11/14

Meninas e açucar normal ? ou de confeiteiro ?

0
Camila Barroso em 28/11/14

tanto faz deu certo com a normal

A receita apresentada nesta página foi enviada por Raquel Santos Jordão através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.