Massa básica para tortas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

11 votos 16 comentários
Avalie essa receita
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Coloque a metade da massa no pirex, coloque o recheio e cubra com o restante da massa
  3. Leve ao forno para dourar por 45 minutos
Informações Adicionais
  • O recheio fica a gosto, pode ser de cachorro quente com o molho bem sequinho, frango, calabresa, queijo e presunto ou sardinha. A massa fica bem ralinha, então os recheios não podem ter muito molho. Essa massa é bem leve.

Envie um comentário

Comentários

Jeu10pietro7 em 02/02/16

Uuuum que delicia qual dia eu voufazer

0
Claudinei Nino em 27/10/15

Ta no forno se Deus quizer e ele quer q vai dar certo!

0
Danyelle Silva em 01/10/15

O.trigo e com ou sem fermento???

0
Tudo Gostoso em 02/10/15

Sem fermento.

Tais em 18/09/15

A receita dessa foto foi feita uma receita dupla?

0

Muito bom acabeide fazer ficou maravilhosa

0
Paula em 25/07/15

Muito bom! Todos amaram!

5

Tamanho da assadeira

0
Fernanda Lima em 05/05/15

Q tamanho e essa xícara?

0
Tudo Gostoso em 07/05/15

240 ml.

Gente fiz essa torta de recheio coloquei camarão. Uma delicia.ah dobrei a receita porque ia receber visitas...aprovada, adoraram.

0
Izabel Silva em 04/10/14

sempre q quero uma torta corro pra essa receita....super fácil, levinha e fofa!!! mega recomendado.

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por graziela farias através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store