*

Massa básica para tortas

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Coloque a metade da massa no pirex, coloque o recheio e cubra com o restante da massa
  3. Leve ao forno para dourar por 45 minutos
Informações Adicionais
  • O recheio fica a gosto, pode ser de cachorro quente com o molho bem sequinho, frango, calabresa, queijo e presunto ou sardinha.
    A massa fica bem ralinha, então os recheios não podem ter muito molho.
    Essa massa é bem leve.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Deborah Cendon em 31/03/2014

otima, ficou lindo e saboroso

5
Thais em 27/03/2014

boa receita!!!

5

Muito boa esta receita, acabei de fazer ficou bem leve, fiz o recheio com sardinha tomate e cebola, aprovadissima.

5
Pedro Marcelo em 20/05/2012

É delicia todos gostaram muito foi um sucesso.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por graziela farias através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play