Massa básica para tortas

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Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Coloque a metade da massa no pirex, coloque o recheio e cubra com o restante da massa
  3. Leve ao forno para dourar por 45 minutos
Informações Adicionais
  • O recheio fica a gosto, pode ser de cachorro quente com o molho bem sequinho, frango, calabresa, queijo e presunto ou sardinha. A massa fica bem ralinha, então os recheios não podem ter muito molho. Essa massa é bem leve.

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Comentários

Tamanho da assadeira

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Fernanda Lima em 05/05/15

Q tamanho e essa xícara?

0
Tudo Gostoso em 07/05/15

240 ml.

Gente fiz essa torta de recheio coloquei camarão. Uma delicia.ah dobrei a receita porque ia receber visitas...aprovada, adoraram.

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Izabel Silva em 04/10/14

sempre q quero uma torta corro pra essa receita....super fácil, levinha e fofa!!! mega recomendado.

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jucimara em 21/07/14

Assar em que temperatura?? Des de já Obrigado.

5

A minha nao deu certo. Em cima ficou perfeito mas em baixo queimou nao deu pra comer. acho que coloquei pouca massa em baixo. Mas vou continuar tentando ate da certo.

1
Dinho Mlk Zika em 07/04/15

Oi e so vc untar a forma com margarina e farinha q n queima

Deborah Cendon em 31/03/14

otima, ficou lindo e saboroso

5
Thais em 27/03/14

boa receita!!!

5

Muito boa esta receita, acabei de fazer ficou bem leve, fiz o recheio com sardinha tomate e cebola, aprovadissima.

5
Pedro Marcelo em 20/05/12

É delicia todos gostaram muito foi um sucesso.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por graziela farias através desta página.
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