Massa básica para tortas

11 4.0
  • Raquel Mota
Preparo
Rendimento 15 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Coloque a metade da massa no pirex, coloque o recheio e cubra com o restante da massa
  3. Leve ao forno para dourar por 45 minutos

Informações Adicionais

  • O recheio fica a gosto, pode ser de cachorro quente com o molho bem sequinho, frango, calabresa, queijo e presunto ou sardinha. A massa fica bem ralinha, então os recheios não podem ter muito molho. Essa massa é bem leve.

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por graziela farias através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.