*

Pé-de-moleque tradicional

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 xícaras de amendoim torrado e moído
  • 3 xícaras de açúcar
  • 1 1/2 xícaras de leite

Modo de Preparo

  1. Leve tudo ao fogo, mexendo sempre, até desgrudar da panela
  2. Despeje em mármore e espere esfriar e endurecer
  3. Corte em pedacinhos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Leila C. Figur em 26/03/2013

Muito bom... e dependendo do fogão fica pronto mais rápido, o meu ficou pronto em 15 minutos... bjssss

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Ana Paula Rocha através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar