Geléia de jenipapo

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções

Modo de Preparo

  1. Retire os caroços, passe em uma peneira fina, extraindo uma polpa
  2. Junte a polpa ao açúcar em uma panela
  3. Leve ao fogo, sempre mexendo, até aparecer levemente o fundo da panela
  4. Deixe esfriar e armazene em frasco de vidro bem tampado
  5. Não é necessário levar à geladeira
  6. Consumir em 30 dias

Informações Adicionais

  • O fruto pode ser aproveitado para fazer suco, licor, bolinhos de jenipapo, frutas cristalizadas.

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  • É para retirar os caroços e bater os jenipapos e depois coar para obter a poupa né

    Resposta 1 Resposta
    • Nao. Conforme está dito ao final da receita, o fruto pode ser aproveitado para fazer licor, doce etc. Coe os caroços espremendo-os contra a peneira. Use uma peneira de aço inox.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Carlos E C Poggio através desta página.
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