*

Pavê ganache

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 2 ovos
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 barra de chocolate amargo
  • 2 caixinhas de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Faça um creme com leite condensado, o leite as gemas e a maizena dissolvida em um pouco de leite, leve no fogo ate engrossar
  2. Umedeça o biscoito em leite
  3. Arrume uma camada de biscoito, uma de creme, mais uma de biscoito e o creme
  4. Derreta as barras de chocolate em banho-maria e acrescente as caixinhas de creme de leite
  5. Bata as claras em neve e acrescente ao chocolate derretido
  6. Finalize o pavê com essa ganache
  7. Leve para gelar
  8. Melhor servir no dia seguinte

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Renata em 04/10/13

Gosto muito das receitas de vocês! Preciso saber qual o biscoito que foi usado nessa? Obrigada!

4
evy em 26/01/09

Essa receita é muito boa Adorei!!

5
LUCIENE FEITOSA em 02/01/09

Não sou muito chegada à pavê, mas esse ´e extremamente gostoso! Deliciosoooooo! E com biscoito champanhe fica irresistível! Experimentei na casa de uma amiga e adorei! Você está de parabéns! NOTA 10! Beijos Luciene.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por cristiane pacheco através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play