Pavê ganache

3 45
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 colher (sopa) de maizena
  • 2 ovos
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 barra de chocolate amargo
  • 2 caixinhas de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Faça um creme com leite condensado, o leite as gemas e a maizena dissolvida em um pouco de leite, leve no fogo ate engrossar
  2. Umedeça o biscoito em leite
  3. Arrume uma camada de biscoito, uma de creme, mais uma de biscoito e o creme
  4. Derreta as barras de chocolate em banho-maria e acrescente as caixinhas de creme de leite
  5. Bata as claras em neve e acrescente ao chocolate derretido
  6. Finalize o pavê com essa ganache
  7. Leve para gelar
  8. Melhor servir no dia seguinte

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Gosto muito das receitas de vocês! Preciso saber qual o biscoito que foi usado nessa? Obrigada!

  • Essa receita é muito boa Adorei!!

  • Não sou muito chegada à pavê, mas esse ´e extremamente gostoso! Deliciosoooooo! E com biscoito champanhe fica irresistível! Experimentei na casa de uma amiga e adorei! Você está de parabéns! NOTA 10! Beijos Luciene.

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por cristiane pacheco através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.