*

Pretzel

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500 g de farinha de trigo
  • 25 g de açúcar
  • 10 g de sal
  • 2 ovos
  • 15 g de fermento em pó químico
  • 15 g de leite em pó
  • 250 ml de água

Modo de Preparo

  1. Juntar a todos os ingredientes, por ultimo a água, e vá colocando aos poucos até dar o ponto
  2. Deixe descansar a massa por 20 min
  3. Depois modele o pretzel e deixe descansar por mais 20 min e leve ao forno
  4. Depois pode passar no açúcar e canela, ou em queijo ralado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

jose neto em 30/05/2011

e uma receita facil com poucos ingredientes e gostosa!!!!

5
Samuel Castro em 29/09/2008

Muito boa realmente a receita, e além de tudo facil de fazer, só tomar um pouco de cuidado com a temperatura do forno, a minha massa naum ficou muito dourada mas ficou no ponto certo, se deixar muito tempo ela pode ficar dura! mas recomendo a todos!

4
Gabriel Badsa em 29/03/2006

Bem, eu sugiro em vez de levar ao forno a massa modelada, que frite pois fica mais similar ao das barraquinhas do shooping. Quando levado ao forno, ele fica parecendo um pão... Aqui adoraram com manteiga dps de ir ao forno. Ahh e a massa no final fica numa testura mto grudenta e não é tão simples vc modelar sem um pouco de farinha na mesa.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carolina Sakihama através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar