Macarrão penne ao queijo gorgonzola

50 4.5
Preparo
Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão pene
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 tablete de manteiga
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 colher de requeijão cremoso
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 100 g de queijo gorgonzola

Modo de Preparo

  1. Amasse o tablete de caldo de carne com a margarina e o queijo gorgonzola
  2. Coloque na panela para dourar
  3. Quando estiver dourando, coloque o molho de tomate, e por último o creme de leite e o requeijão cremoso
  4. Enquanto isso, cozinhe o marrarrão penne
  5. Quando estiver pronto é só servir

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Otilia Bernardes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.