Macarrão penne ao queijo gorgonzola

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

50 votos 46 comentários
Avalie essa receita
  • 1 pacote de macarrão pene
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 tablete de manteiga
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 colher de requeijão cremoso
  • 1 caixa de molho de tomate
  • 100 g de queijo gorgonzola

Modo de Preparo

  1. Amasse o tablete de caldo de carne com a margarina e o queijo gorgonzola
  2. Coloque na panela para dourar
  3. Quando estiver dourando, coloque o molho de tomate, e por último o creme de leite e o requeijão cremoso
  4. Enquanto isso, cozinhe o marrarrão penne
  5. Quando estiver pronto é só servir

Envie um comentário

Comentários

Pedro Augusto S em 06/10/15

Na lista diz manteiga,no modo de fazer diz margarina e agora?

0
Tudo Gostoso em 08/10/15

Pode utilizar as duas, escolha a que considera melhor.

Marina Nunes em 31/08/15

Muito boa a receita! Incrementei com carne picada, alho e cebola. Ficou muito bom!! Só acho que nem precisa da manteiga...

0
Yago Bernard em 13/07/15

Substituí o creme de leite por creme de aveia, ficou ótimo!

0

Ja estou craque neste prato!!!

5
Rosemary em 02/09/14

Fiz meia receita e ficou muitoooo bom. Usei uma colher de margarina.

4

Nunca tinha comido queijo gorgonzola sem pizza, então resolvi experimentar: ficou muito bom. Coloquei pouca manteiga e ficou divino! Parabéns!!!

5
Leonardo Pedrosa em 27/04/14

Fantástica essa receita. Se sente suavemente todos os ingredientes. Como alguns comentaram um tablet de manteiga é muito, usei apenas uma colher.

5
Lucas Silva em 10/03/14

Eu posso acrescentar linguiça e bacon nessa receita ????? Me responde ai alguém por favor !!!!

5

Ficou ótima a receita, muito saborosa. Acrescentei cebola bem picadinha quando vai dourar. Também achei a foto muito pouco atrativa. Se tivesse misturado o molho e colocado umas folhas de manjericão ficaria mais bonita. Ah! na hora de servir coloquei umas folhas de manjericão, o sabor ficou perfeito!

4
Marina Vacanti em 16/08/13

Ficou uma delicia!! eu fiz exatamente como esta na receita e deu certinho!! eu fiz para um galers grande e nao sobrou nada! A unica coisa q eu acho que ficaria melhor eh meio tablet de manteiga inves do tablet inteiro. Porem eu amei essa receita! A minha mae fazia sempre sem tomate, ai eu falei pra ela que com tomate fica bem melhor pq nao fica tao gorduroso.

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Otilia Bernardes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store