Bife à milanesa simples

3 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 1/2 kg de bife (patinho, alcatra ou coxão mole)
  • Sal a gosto, alho, ou tempero ao seu gosto
  • 2 ovos
  • 50 ml de leite
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Deixe os bifes bem limpos, tirando as gorduras
  2. Tempere a gosto e reserve
  3. Bata em um prato o ovo e o leite, coloque na carne temperada e deixe agir por uns 15 minutos
  4. Passe a carne na farinha de rosca e frite em um pouco de óleo quente

Informações Adicionais

  • Se usar carne tipo coxão duro, deixe mais tempo no leite e no ovo batidos juntos, ajuda amolecer a carne (cerca de 30 minutos).

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elizabeth Regina Rodrigues de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.