*

Bife à milanesa simples

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 kg de bife (patinho, alcatra ou coxão mole)
  • Sal a gosto, alho, ou tempero ao seu gosto
  • 2 ovos
  • 50 ml de leite
  • Farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Deixe os bifes bem limpos, tirando as gorduras
  2. Tempere a gosto e reserve
  3. Bata em um prato o ovo e o leite, coloque na carne temperada e deixe agir por uns 15 minutos
  4. Passe a carne na farinha de rosca e frite em um pouco de óleo quente
Informações Adicionais
  • Se usar carne tipo coxão duro, deixe mais tempo no leite e no ovo batidos juntos, ajuda amolecer a carne (cerca de 30 minutos).

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

se não ti ver farinha de rosca,pode fazer sem??? Vai ficar Bom??

5

O bife a milanesa é um bife empanado, tem que usar farinha de rosca, mas pode ser substituída por farinha de trigo ou fubá este desde que peneirado.

Layaane Araaújo em 06/04/13

otiiiimoo, adoreiii... =)

5
Mary Costa em 17/02/13

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elizabeth Regina Rodrigues de Oliveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.