Salmão chic

28 4.5
  • Ivone Gama
Preparo
Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • Postas de salmão temperadas com limão
  • Folhas de louro
  • Azeite
  • Sal e pimenta do reino moida a gosto
  • Papel alumínio

Modo de Preparo

  1. Sobre a folha de papel alumínio (suficiente para envolver a posta de salmão) deite uma posta de salmão e sobre ela coloque um pouco de azeite, uma folha de louro, uma pitada de sal e pimenta do reino
  2. Feche o papel aluminio e leve ao forno em um tabuleiro por 15 a 20 minutos
  3. Sirva com batatas cozidas
  4. É simples de fazer, parece requintado e, particularmente, acho muito gostoso!

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Elmo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.