*

Pão de leite condensado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de água
  • 1/2 medida de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 pitada de sal
  • 30 g de fermento biológico

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. Depois colocar a farinha aos poucos até a massa desgrudar da mão
  3. Deixe crescer e depois faça os pães

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Nilze Mendes em 27/03/14

Posso usar fermento granulado? Qual a quantia?

4

gente não tem a quantidade de farinha pq isso é relativo. . vcs colocam a farinha aos poucos até a massa chegar ao ponto, que é qndo não gruda mais na mão. . por isso depende a qntdade. mas geralmente 1 kl é suficiente. Boa sorte!

5
Luciany Souza em 26/11/13

quanto de farinha leva? esqueceram de por nos ingredientes

4

eu fiz e ficou uma delícia ,minha receita deu 1 kilo e 200 gramas de trigo

5
iza em 02/04/13

Porfavor quato de farinha leva?

5
Ana Paula em 02/03/14

mais ou menos 1kg 200gr

Patricia Severo em 07/01/13

Simplesmente maravilhosa a receita... muito prática e os pães ficam deliciosos.... Recheiei um com queijo, presunto e orégano e outro com banana e canela.... não sobrou nada :)

5

Acabei de fazer e ficou simplesmente delicioso! Realmente é impossível comer um só..rs e olha que este é o primeiro pão que faço!

5
Rosa Reis em 20/11/12

Deve ser muito bem pelos comentários... Eu também gostaria de fazer, no entanto não tem a medida da farinha???

5

Só tem um problema este pão, a gente não consegue comer só um. Simplesmente ma-ra-vi-lho-sooooo.

5

A receita é muito boa, está de parabéns quem postou :D

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luciana Ogawa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play