*

Petit four salgado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de margarina
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ovo batido para pincelar

Modo de Preparo

  1. Amasse todos os ingredientes até obter uma massa homogênea, fácil de estender
  2. Deixe descansar na geladeira por 1 hora
  3. Estenda a massa com o rolo sobre uma superfície enfarinhada, até atingir 0,5 cm de espessura
  4. Com cortadores próprios, corte os petit fours no formato desejado (discos, estrelas, barrinhas)
  5. Pincele para assar em forne médio-alto até ficarem corados

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Cíntia Sabino em 03/02/12

Já tinha comido, só que comprei pronto na padaria e adorei, só que aqueles vinham com umpedaço de azeitona picada em cima ou com castanha de caju.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Raquel Castro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play