Petit four salgado

2 4.5
  • Maíra Sidrim
Preparo
Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de margarina
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 ovo batido para pincelar

Modo de Preparo

  1. Amasse todos os ingredientes até obter uma massa homogênea, fácil de estender
  2. Deixe descansar na geladeira por 1 hora
  3. Estenda a massa com o rolo sobre uma superfície enfarinhada, até atingir 0,5 cm de espessura
  4. Com cortadores próprios, corte os petit fours no formato desejado (discos, estrelas, barrinhas)
  5. Pincele para assar em forne médio-alto até ficarem corados

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Raquel Castro através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.