Frango com batata doce

9 4.0
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • Coxas, sobrecoxas e peito de frango
  • Batata doce
  • Alho
  • Cebola
  • Tomate
  • Salsa
  • Cebolinha
  • Pimentão
  • Pimenta do reino
  • Louro
  • Caldo de carne
  • Sal
  • Óleo
  • Manteiga

Modo de Preparo

  1. Tempere os pedaços de frango normalmente com todos os ingredentes, cubra até o dia seguinte, para o tempero pegar bem
  2. Pegue um tabuleiro grande, coloque os pedaços de frango juntamente com todo o tempero que o s pedaços de frango estavam, passe manteiga por cima de cada pedaço, colocando as batatas doce em pedaços grandes ou inteira juntamente com o frango dentro do tabuleiro
  3. Arrume da melhor maneira possivel, leve ao forno com um pouco de óleo ao fundo do tabuleiro
  4. Deixe assar até que fique dourado, mas passando de vez em quando um pouquinho de manteiga e virando os pedaços e as batatas
  5. As batatas tem que ser colocadas cruas, para serem assadas com o caldo do tempero

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Muito bom. Fiz com menos tempero e ainda assim ficou ótimo.

  • muito bom.... fiz e ficou ótimo....

  • gente, deve ficar muito bom,vou fazer em breve,pois aqui em casa estamos aderindo ao frango e peixe.valeu.

  • Fiz essa receita minha companheira amou! Acrescentei um pouco de vinho no molho e usei a cebola , pimentões vermelhos e amarelos em pedaços grandes.Ficou muito bom!

  • Gostaria de saber a quantidade dos ingredientes, Obrigada.

  • Batata doce é uma delicia... ela combina com tudo já comi até maionese dela, eu faço carreteiro e coloco tbém pedaços pequenos de batata doce... deixo ele bem molhadinho fica mtooo gostoso.

  • Eu fiz essa receita e me surprendi com resultado. Não gosto de batata-doce mas fiz como diz a receita e achei ótimo o contraste que a batata dá com o tempero forte do frango. Minha família adorou.

  • Usei esta receita com batata normal e ficou sensacional também.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Jorge Batista através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.