Peixe ao creme de milho

8 45
  • Imagem enviada por Francine Rossi Zoom Francine Rossi
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peixe (merlusa, cação, bacalhau, salmão ou atum)
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Azeite de oliva
  • Sal
  • Suco de limão
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o filé com sal, limão e pimenta-do-reino, deixe tomar gosto
  2. Bata no liquidificador o milho verde com um pouco de água (o suficiente para que vire um creme)
  3. Em seguida acrescente o requeijão cremoso e misture bem
  4. Unte um refratário com o azeite de oliva, coloque um pouquinho do creme de milho com requeijão, acrescente os filés de peixe e por ultimo acrescente o restante do creme
  5. Leve ao forno pré-aquecido até dourar

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por janaina através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.