Peixe ao creme de milho

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Ingredientes

8 votos 12 comentários
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  • 1 kg de filé de peixe (merlusa, cação, bacalhau, salmão ou atum)
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Azeite de oliva
  • Sal
  • Suco de limão
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere o filé com sal, limão e pimenta-do-reino, deixe tomar gosto
  2. Bata no liquidificador o milho verde com um pouco de água (o suficiente para que vire um creme)
  3. Em seguida acrescente o requeijão cremoso e misture bem
  4. Unte um refratário com o azeite de oliva, coloque um pouquinho do creme de milho com requeijão, acrescente os filés de peixe e por ultimo acrescente o restante do creme
  5. Leve ao forno pré-aquecido até dourar

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Comentários

Pamela Pascotto em 13/01/16

Uma delícia, fácil e rápido. Do jeito que eu gosto!

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Talita Santiago em 06/12/15

Nossa! Muito prática. Parece ser deliciosa. Farei amanhã mesmo.

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Cintia em 10/10/15

A receita é divina, mas eu não sei o que fiz que não consegui dar uma boa consistência ao creme de milho.....vou fazer novamente

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Tania Miguel em 08/08/15

Ficou mto gostoso, acrescentei creme de leite, delicioso.

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Francine Rossi em 31/03/15

Adoreei a receita, substitui a pimenta do reino por mostarda e acrescentei bastante salsinha! Recomendo :p

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Alvanira em 11/10/12

qual o tempo de forno

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Francine Rossi em 31/03/15

Eu deixei 30 minutos, foi o necessário!

ROBSON CARDOSO em 04/11/11

temperei um pouco o creme com noz-moscado e sazon.acrescentei ao peixe coentro e por cima do molho coloquei fatias de queijo muçarela.recomendo

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Eviane Sbissigo em 06/11/09

Essa receita é simplesmente MARAH! Fiz e todos aprovaram! O creme de milho dá um sabor especial à receita! Parabéns!

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marcos da mota em 11/04/09

fiz na sexta feira santa e fui muito elogiado é realmente facil de fazer e super dellicioso.

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maria Valdeli em 27/06/08

O sabor é excelente, aparece mais o sabor do milho, não ficando enjoativo e muito menos gorduroso. Serve até 6 pessoas com fartura.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por janaina através desta página.
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