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Bolo de aipim cozido tia Helena

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Ingredientes

  • Cerca de 1/2 kg de aipim cozido
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 200 g de manteiga
  • 4 ovos
  • 50 g de coco seco ralado
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 100 ml de leite de coco

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o aipim, os ovos, o leite de coco e a manteiga, formando um creme
  2. Reserve
  3. Em um recipiente coloque o açúcar, a farinha de trigo, o coco seco ralado, misture e adicione o creme batido no liquidificador
  4. Por fim adicione o fermento
  5. Coloque em forma untada e enfarinhada
  6. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, até que doure
  7. Faça o teste do palito
Informações Adicionais
  • Obs.: Pode ser feito com sobras de aipim guardadas no freezer. O aipim pode ter sido cozido com sal que não altera o gosto do bolo.

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Comentários

debora rodrigues em 10/04/14

Adicionei queijo ralado. Fácil de fazer. Ainda nao saiu do forno.

4
Jaqueline Bonfim em 06/04/14

Amei a receita ficou ótimo ! Amo as receitas do Tudo Gostoso são ótimas :) Minha Família toda amou !

5
Milena em 21/03/14

Amei!!

3
daniela em 08/01/14

Solou....naum gostei

1

não ficou bom desmanchou tudo

1
Jamilla Camurça em 28/09/13

Delicioso! Adicionando mais coco fica melhor ainda!

5

Ótima receita!!!

5
Ana Carla Lopes em 18/09/13

acabei de fazer mais não coloquei nem farinha nem fermento,e ficou um bolo maravilhoso amei !

4
Ana Carla Lopes em 18/09/13

acabei de fazer mais não coloquei nem farinha nem fermento,e ficou um bolo maravilhoso amei !

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Ana Carla Lopes em 18/09/13

acabei de fazer mais não coloquei nem farinha nem fermento,e ficou um bolo maravilhoso amei !

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Rita Sukerman através desta página.
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