*

Doce de abacaxi com gelatina

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 abacaxis descascados
  • 2 copos (americano) de açúcar (a quantidade de açúcar fica a gosto)
  • 2 caixas de gelatina sabor de abacaxi
  • 2 caixas de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Corte o abacaxi em cubinhos e coloque em uma panela
  2. Leve ao forno com o açúcar
  3. O abacaxi será cozido com sua própria água durante 30 minutos
  4. O doce estará pronto quando o abacaxi estiver na tonalidade dourada e com pouca calda, quase seco
  5. Deixe esfriar
  6. Faça a gelatina enquanto o doce fica pronto
  7. Quando o doce esfriar, misture com a gelatina já pronta, misture também com o creme de leite e coloque em um refratário
  8. Deixe na geladeira
  9. Sirva sempre gelado

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Talita através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play