Doce de abacaxi com gelatina

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 20 porções

Ingredientes

  • 2 abacaxis descascados
  • 2 copos (americano) de açúcar (a quantidade de açúcar fica a gosto)
  • 2 caixas de gelatina sabor de abacaxi
  • 2 caixas de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Corte o abacaxi em cubinhos e coloque em uma panela
  2. Leve ao forno com o açúcar
  3. O abacaxi será cozido com sua própria água durante 30 minutos
  4. O doce estará pronto quando o abacaxi estiver na tonalidade dourada e com pouca calda, quase seco
  5. Deixe esfriar
  6. Faça a gelatina enquanto o doce fica pronto
  7. Quando o doce esfriar, misture com a gelatina já pronta, misture também com o creme de leite e coloque em um refratário
  8. Deixe na geladeira
  9. Sirva sempre gelado

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Talita através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.