*

Macarrão com frango e molho branco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo penne tricolore
  • 1 peito de frango picado em cubos pequenos
  • 1 cebola pequena picada bem miudinha
  • Salsa picada a gosto
  • 3 colheres de óleo
  • 1/2 colher de orégano
  • 1/2 colher de colorau
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de leite
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água e sal (deixe al dente)
  2. Reserve
  3. Aqueça o óleo, frite a cebola até dourar, acrescente o frango e deixe dourar
  4. Coloque o sal e a água e deixe cozinhar
  5. Depois de cozido, coloque o orégano, o colorau e deixe ferver por mais 5 minutos
  6. Dissolva a farinha no leite e despeje no frango, deixe cozinhar por 5 minutos, desligue coloque o creme de leite
  7. Coloque o macarrão em um refratário e o molho por cima, salpique a salsa picada

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Alice Gonçalves em 17/06/2014

Tenho 11 anos e fiz na casa da minha avó! Ficou uma delícia.

5

meninas acrescentem um pouco de extrato de tomate e requeijão fica muito saboroso!

5
Juliana em 18/05/2014

Ficou muito bom, adorei a receita acabei de fazer para o almoço de domingo. Bjssssss

4
Juliana em 18/05/2014

Acabei de fazer para o almoço de hoje, ficou marvilhoso. Bjssssss obrigada pela receita .

4

maravilhosoooo acabei de fazer e todos estão amando... Fiz em uma quantidade maior :)

5
jany em 4/05/2014

muito boa a receita!

3

Tudo de bom esse macarrão, parabéns!

4
camila duarte em 29/04/2014

adaptei ao espaguete não usei colorau e coloquei alho frito por sima ficou muito bom

5
Agnes Black em 2/03/2014

Pois é, adaptei essa delícia. Ao invés de frango em cubos, usei ele desfiado. Fiz o triplo da receita e não coloquei colorau. Também adicionei uma lata de milho e ervilha. Ficou uma maravilha da culinária! ^-^ Minha mãe marido amaraaaam!!!! =D

3
Fernanda Adão em 23/02/2014

Ficou uma delícia, muito saboroso, mas no meu faltou um pouco de sal, muito prático e fácil de fazer.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luceli Grego de Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar