Macarrão com frango e molho branco

31 4.5
Preparo
Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão tipo penne tricolore
  • 1 peito de frango picado em cubos pequenos
  • 1 cebola pequena picada bem miudinha
  • Salsa picada a gosto
  • 3 colheres de óleo
  • 1/2 colher de orégano
  • 1/2 colher de colorau
  • 1 xícara de água
  • 1 xícara de leite
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água e sal (deixe al dente)
  2. Reserve
  3. Aqueça o óleo, frite a cebola até dourar, acrescente o frango e deixe dourar
  4. Coloque o sal e a água e deixe cozinhar
  5. Depois de cozido, coloque o orégano, o colorau e deixe ferver por mais 5 minutos
  6. Dissolva a farinha no leite e despeje no frango, deixe cozinhar por 5 minutos, desligue coloque o creme de leite
  7. Coloque o macarrão em um refratário e o molho por cima, salpique a salsa picada

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luceli Grego de Souza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.