Pudim de pão rápido e simples

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Ingredientes

49 votos 47 comentários
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  • 3 pães (francês)
  • 2 ovos
  • 2 e 1/2 colheres de farinha de trigo
  • 2 colheres de margarina
  • 1 e 1/2 colheres de açúcar
  • Leite para molhar o pão

Modo de Preparo

  1. Coloque os pães de molho no leite durante 5 minutos
  2. Coloque no liquidificador, acrescente os ovos, a margarina, o açúcar e a farinha de trigo
  3. Se a massa ficar grossa pode acrescentar leite
  4. Coloque em uma forma untada com margarina e açúcar
  5. Leve ao forno, por aproximadamente 40 minutos

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Comentários

silvania em 23/07/15

muito gostoso...

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Carmen Cardoso em 10/04/15

Ficou otimo

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Juliana silva em 16/11/14

a minha receita não deu certo começou queimar o fundo e a massa ficou crua

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Sarajane Messias em 20/06/15

coloque no fogo baixo

como sei que ja esta pronto? furei com o palito saiu sujo e agora? ja passou uma hra

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Sarajane Messias em 18/10/14

oi...depende muito da potência de cada forno...no meu as vezes deixo uma hora e meia..... e já retirei do forno mesmo qd o palito estava um pouco sujo....porque gosto dele molhadinho por dentro.

Sarajane Messias em 03/11/14

Quando o palito sai um pouco sujo eu desligo o fogo...porque gosto dele molhadinho...

Regina Cunha em 04/08/14

O meu demorar mais de uma hora para assar no forno de 180 graus!

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Sarajane Messias em 18/10/14

O meu também..rsrs

janaina oliveira em 28/07/14

presisa levar ao forno em banho maria pois estou fazendo a ja passou de 40 minutos e a massa ainda continua crua

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Sarajane Messias em 18/10/14

Não precisa de banho maria.....o meu fica até uma hora e meia no forno.

Cristiane Paes em 13/07/14

maravilhoso ficaaa ótimo uma delicia

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Sarajane Messias em 18/10/14

Que bom.... :)

Camilla em 11/07/14

acabei de fazer e está assando..tá c uma cara ótima..#ansiosa

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Vivi Gueixinha em 16/06/14

Tanto essa receita como a outra ( bolo pudim de pao) sao maravilhosas... Mas esse aqui tambem murchou depois que esfriou... Tem algum segredinho para nao murchar????

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Sarajane Messias em 19/06/14

Oi Vivi.....pois é ainda não descobri esse pulo do gato, mas percebi que quando faço num tabuleiro retangular(pq aqui em casa tem que ser em grande quantidade...rsrsr) ele não murcha. Só fica murcha quando é aquela forma com buraco no meio. Se vc descobrir compartilha com a gente. Abraços!

Juliana Ferreira em 09/06/14

Acabo de fazer, esta no forno agora mesmo, fiquei na duvida, minha massa ficou rala demais é assim mesmo?

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Sarajane Messias em 19/06/14

Oi Juliana, É assim mesmo...fica ralinha

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sarajane Messias através desta página.
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