*

Pudim de pão rápido e simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 3 pães (francês)
  • 2 ovos
  • 2 e 1/2 colheres de farinha de trigo
  • 2 colheres de margarina
  • 1 e 1/2 colheres de açúcar
  • Leite para molhar o pão

Modo de Preparo

  1. Coloque os pães de molho no leite durante 5 minutos
  2. Coloque no liquidificador, acrescente os ovos, a margarina, o açúcar e a farinha de trigo
  3. Se a massa ficar grossa pode acrescentar leite
  4. Coloque em uma forma untada com margarina e açúcar
  5. Leve ao forno, por aproximadamente 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

como sei que ja esta pronto? furei com o palito saiu sujo e agora? ja passou uma hra

0
Sarajane Messias em 18/10/14

oi...depende muito da potência de cada forno...no meu as vezes deixo uma hora e meia..... e já retirei do forno mesmo qd o palito estava um pouco sujo....porque gosto dele molhadinho por dentro.

Regina Cunha em 04/08/14

O meu demorar mais de uma hora para assar no forno de 180 graus!

5
Sarajane Messias em 18/10/14

O meu também..rsrs

janaina oliveira em 28/07/14

presisa levar ao forno em banho maria pois estou fazendo a ja passou de 40 minutos e a massa ainda continua crua

2
Sarajane Messias em 18/10/14

Não precisa de banho maria.....o meu fica até uma hora e meia no forno.

Cristiane Paes em 13/07/14

maravilhoso ficaaa ótimo uma delicia

5
Sarajane Messias em 18/10/14

Que bom.... :)

Camilla em 11/07/14

acabei de fazer e está assando..tá c uma cara ótima..#ansiosa

4
Vivi Gueixinha em 16/06/14

Tanto essa receita como a outra ( bolo pudim de pao) sao maravilhosas... Mas esse aqui tambem murchou depois que esfriou... Tem algum segredinho para nao murchar????

5
Sarajane Messias em 19/06/14

Oi Vivi.....pois é ainda não descobri esse pulo do gato, mas percebi que quando faço num tabuleiro retangular(pq aqui em casa tem que ser em grande quantidade...rsrsr) ele não murcha. Só fica murcha quando é aquela forma com buraco no meio. Se vc descobrir compartilha com a gente. Abraços!

Juliana Ferreira em 09/06/14

Acabo de fazer, esta no forno agora mesmo, fiquei na duvida, minha massa ficou rala demais é assim mesmo?

4
Sarajane Messias em 19/06/14

Oi Juliana, É assim mesmo...fica ralinha

Luciana em 03/06/14

No final fala pra untar com "margarina e açúcar". Mas não precisa caramelizar né?

5
Amanda Rafaela em 04/06/14

Conforme a receita não, mas fica a seu critério. Eu segui todos os passos e ficou ótimo, recomendo.

Sarajane Messias em 19/06/14

Oi Luciana, Eu não caramelizo, mas como a Amanda disse fica a seu critério. Aqui em casa fica uma briga danada, pois todos querem a beirada porque sempre fica uma casquinha cristalizada.

Juliana Ferreira em 15/05/14

Muito bom, perfeito e muito simples de fazer.Aqui em casa acaba em poucas horas, todos amam esse pudim.

5
Sarajane Messias em 30/04/14

Gentemm!!! Resolvi de ao invés de bater no liquidificador, misturar tudo na mão e ficou maravilhoso, a molecada adorou...o pudim não dura mais que uma hora....hehehe acaba rapidinho.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sarajane Messias através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play