Pudim de pão rápido e simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

49 votos 56 comentários
Avalie essa receita
  • 3 pães (francês)
  • 2 ovos
  • 2 e 1/2 colheres de farinha de trigo
  • 2 colheres de margarina
  • 1 e 1/2 colheres de açúcar
  • Leite para molhar o pão

Modo de Preparo

  1. Coloque os pães de molho no leite durante 5 minutos
  2. Coloque no liquidificador, acrescente os ovos, a margarina, o açúcar e a farinha de trigo
  3. Se a massa ficar grossa pode acrescentar leite
  4. Coloque em uma forma untada com margarina e açúcar
  5. Leve ao forno, por aproximadamente 40 minutos

Envie um comentário

Comentários

Vava Do Tempero em 05/02/16

Assa em banho maria ou normal?

0
Rosana Candou em 17/01/16

Oii.nao entendi a quantidade da farinha de trigo..É colheres ou Xícara???

0
Sarajane Messias em 22/01/16

Colher. Olha..algumas vezes eu até esqueci de colocar a farinha de trigo...e ficou gostoso do mesmo jeito..hahaha

Janete Sousa em 05/01/16

Eu posso usar a batedeira porque eu não tenho liquidificador

0
Sarajane Messias em 22/01/16

Sim. Claro. eu uso o liquidificador, acho até mais prático.

Debora Gomes em 28/12/15

Adorei a primeira vez q fiz todo mundo gostou agora vou untar a forma com.caramelo

0
Sarajane Messias em 22/01/16

Que beleza!!! aqui em casa acaba rapidinho.... :)

Debora Gomes em 27/12/15

Como sei que esta pronto. E como caramelizar a forma

0
Drielle Santos em 22/01/16

para caramelizar é só fazer uma mistura de açúcar com um pouquinho de água e levar ao forno. Quando começar a soltar do fundo conforme você for mexendo, é porque está pronto. Só despejar na forma e depois add a mistura do pudim. O pudim está pronto quando você enfiar uma faca e a faca sair limpa.

Sarajane Messias em 22/01/16

Eu faço a calda de caramelo separada, depois de pronta coloca na forma antes de por a massa do pudim.

Adorai Oliveira em 20/12/15

Fiz e acrescentei uvas passas .untei com açúcar mascavo

0
rafaela em 18/10/15
rafaela em 18/10/15

posso untar a forma com caramelo

0
Tudo Gostoso em 20/10/15

Sim.

depois de tirar do forno leva pra geladeira ou nao?

0
silvania em 23/07/15

muito gostoso...

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sarajane Messias através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store