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Pudim de pão rápido e simples

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Ingredientes

  • 3 pães (francês)
  • 2 ovos
  • 2 e 1/2 colheres de farinha de trigo
  • 2 colheres de margarina
  • 1 e 1/2 colheres de açúcar
  • Leite para molhar o pão

Modo de Preparo

  1. Coloque os pães de molho no leite durante 5 minutos
  2. Coloque no liquidificador, acrescente os ovos, a margarina, o açúcar e a farinha de trigo
  3. Se a massa ficar grossa pode acrescentar leite
  4. Coloque em uma forma untada com margarina e açúcar
  5. Leve ao forno, por aproximadamente 40 minutos

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Comentários

janaina oliveira em 28/07/14

presisa levar ao forno em banho maria pois estou fazendo a ja passou de 40 minutos e a massa ainda continua crua

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janaina oliveira em 28/07/14

presisa levar ao forno em banho maria pois estou fazendo a ja passou de 40 minutos e a massa ainda continua crua

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Cristiane Paes em 13/07/14

maravilhoso ficaaa ótimo uma delicia

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Camilla em 11/07/14

acabei de fazer e está assando..tá c uma cara ótima..#ansiosa

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Vivi Gueixinha em 16/06/14

Tanto essa receita como a outra ( bolo pudim de pao) sao maravilhosas... Mas esse aqui tambem murchou depois que esfriou... Tem algum segredinho para nao murchar????

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Sarajane Messias em 19/06/14

Oi Vivi.....pois é ainda não descobri esse pulo do gato, mas percebi que quando faço num tabuleiro retangular(pq aqui em casa tem que ser em grande quantidade...rsrsr) ele não murcha. Só fica murcha quando é aquela forma com buraco no meio. Se vc descobrir compartilha com a gente. Abraços!

Juliana Ferreira em 09/06/14

Acabo de fazer, esta no forno agora mesmo, fiquei na duvida, minha massa ficou rala demais é assim mesmo?

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Sarajane Messias em 19/06/14

Oi Juliana, É assim mesmo...fica ralinha

Luciana em 03/06/14

No final fala pra untar com "margarina e açúcar". Mas não precisa caramelizar né?

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Amanda Rafaela em 04/06/14

Conforme a receita não, mas fica a seu critério. Eu segui todos os passos e ficou ótimo, recomendo.

Sarajane Messias em 19/06/14

Oi Luciana, Eu não caramelizo, mas como a Amanda disse fica a seu critério. Aqui em casa fica uma briga danada, pois todos querem a beirada porque sempre fica uma casquinha cristalizada.

Luciana em 03/06/14

No final fala pra untar com "margarina e açúcar". Mas não precisa caramelizar né?

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Amanda Rafaela em 04/06/14

Conforme a receita não, mas fica a seu critério. Eu segui todos os passos e ficou ótimo, recomendo.

Sarajane Messias em 19/06/14

Oi Luciana, Eu não caramelizo, mas como a Amanda disse fica a seu critério. Aqui em casa fica uma briga danada, pois todos querem a beirada porque sempre fica uma casquinha cristalizada.

Luciana em 03/06/14

No final fala pra untar com "margarina e açúcar". Mas não precisa caramelizar né?

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Amanda Rafaela em 04/06/14

Conforme a receita não, mas fica a seu critério. Eu segui todos os passos e ficou ótimo, recomendo.

Sarajane Messias em 19/06/14

Oi Luciana, Eu não caramelizo, mas como a Amanda disse fica a seu critério. Aqui em casa fica uma briga danada, pois todos querem a beirada porque sempre fica uma casquinha cristalizada.

Luciana em 03/06/14

No final fala pra untar com "margarina e açúcar". Mas não precisa caramelizar né?

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Amanda Rafaela em 04/06/14

Conforme a receita não, mas fica a seu critério. Eu segui todos os passos e ficou ótimo, recomendo.

Sarajane Messias em 19/06/14

Oi Luciana, Eu não caramelizo, mas como a Amanda disse fica a seu critério. Aqui em casa fica uma briga danada, pois todos querem a beirada porque sempre fica uma casquinha cristalizada.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sarajane Messias através desta página.
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