*

Omelete de legumes

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 50 ml de óleo
  • 3 dentes de alho
  • 3 cenouras raladas
  • 100 g de repolho picado,
  • 1 lata de milho
  • 5 ovos
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo em uma frigideira média, pique a cebola, o alho, rale a cenoura, corte o repolho e abra a lata de milho
  2. Quebre os ovos e coloque em uma tigela de vidro e bata até ficar com espumas, deixe descansar um pouco
  3. Acenda o fogo e coloque a cebola e dê uma fritada homogênea depois adicione o alho, a cenoura, o repolho e o milho coloque sal a gosto mexa tudo por 2 minutos
  4. Coloque uma tampa na frigideira e deixe cozinhar no bafo por mais 5 minutos, sempre cuidando para não queimar
  5. Feito isso tire a tampa e coloque os ovos na frigideira e mexa tudo de forma homogênea, tampe a frigideira, cozinhe em fogo baixo por mais dez minutos mais ou menos, sempre cuidando para não queimar
  6. Observe se está crescendo e fure com um garfo para ver se está fofo, este é o ponto
  7. Retire do fogo e sirva quente com maionese a gosto
  8. Pode acompanhar uma porção de arroz

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

lucivania em 03/12/11

amei a receita tipo comidinha rapida e gostosa amei

5
Thamy em 27/01/09

A receita é prática, rápida, ideal para dias que estamos com pressa, ou sem idéias. Meu marido adorou.

4
Nelci Salles em 10/12/08

fiz sem o repolho, com uma cenoura e quatro ovos para duas pessoas janta perfeita

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por henriquericardi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play