*

Lasanha de queijo e presunto

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pacote de lasanha pré cozida
  • 1 copo de requeijão
  • 500 g de presunto
  • 500 g de queijo mussarela ou prato
  • 2 caixas de molho de tomate
  • 1 tablete de caldo knorr de bacon
  • 50 g de margarina
  • Alho e cebola
  • Azeitonas
  • 3 ovos
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, refogar o alho e a cebola
  2. Quando o refogado estiver pronto, adicionar o molho de tomate
  3. Deixar ferver e acrescentar a margarina, azeitonas picadas e o caldo knorr
  4. Acrescentar 4 copos de água ao molho para ficar mas ralo
  5. Em um tabuleiro, sempre intercalando, colocar primeiro o molho, depois a massa para lasanha, o queijo, o presunto e um pouco do requeijão
  6. Colocar em cada camada um pouco de queijo parmesão
  7. Cozinhar os ovos e cortá-los em fatias
  8. Colocar por cima, para decorar, os ovos cozidos, cebola em rodelas, azeitonas e queijo parmesão ralado
  9. Deixar no forno por cerca de 35 minutos coberta com papel alumínio

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

lury em 30/01/14

amei, facil e rapido

5
laysa em 28/01/14

ameiiii demais todoa aqui em casa adoraram adorei as receitas pefeita demaisss essa receita bjsssss

5
laysa em 28/01/14

ameiiii demais todoa aqui em casa adoraram adorei as receitas pefeita demaisss essa receita bjsssss

5
laysa em 28/01/14

ameiiii demais todoa aqui em casa adoraram adorei as receitas pefeita demaisss essa receita bjsssss

5
laysa em 28/01/14

ameiiii demais todoa aqui em casa adoraram adorei as receitas pefeita demaisss essa receita bjsssss

5
laysa em 28/01/14

ameiiii demais todoa aqui em casa adoraram adorei as receitas pefeita demaisss essa receita bjsssss

5
jeciele sales em 27/01/14

Eu fiz, ficou uma delícia e muito bonita também meu marido adorou.

4
Rachel Carvalho em 14/06/13

cada uma mais gostosa q a outra

5
Valdirene Silva em 17/11/12

Muito boa. Fica suculenta e macia.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Liliane Cabral através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play